求一部电影讲的是一个男一女在实验中创造出了一个像人一样的怪物。那个怪物可以在水下呼吸,好像是它发 5

,然后被男主淹差点死之后才有的能力,最后好像是男主和女主把她带回一个牧场,她又学会飞的【她长出了一双翅膀】... ,然后被男主淹差点死之后才有的能力,最后好像是男主和女主把她带回一个牧场,她又学会飞的【她长出了一双翅膀】 展开
芐尐尛

楼主要找的是2010年的科幻惊悚大片《人兽杂  交》,那玩意先雌后雄,先后和两位科学家发生关系,口味有点小重。。呵呵

内容简介:两位反叛的科学家艾尔莎和克里夫将人类和动物的DNA进行杂交,创造出一个生物“Dren”,它迅速长大,他们的事情也被研究院所发现并被驱赶出来,但是这个技术还不完全成熟,杂交基因的Dren因故发生了突变,变得暴躁,有攻击性,最终被消灭了。…… 《人兽杂  交》是由文森佐·纳塔利执导,阿德里安·布洛迪和萨拉·波莉主演的R级科幻惊悚片。

妈蛋又取名字_
额 。。
wh3006
人兽杂 交