电脑运行中,突然会卡一下,然后就黑屏了

电脑运行中,突然会卡一下,然后就黑屏了,但是主机还在运行中(或者说主机通电),请问各位大神,这是哪个问题。(内存换了还是一样,没有独立显卡!)黑屏不是显示器的问题,主机虽... 电脑运行中,突然会卡一下,然后就黑屏了,但是主机还在运行中(或者说主机通电),请问各位大神,这是哪个问题。(内存换了还是一样,没有独立显卡!)
黑屏不是显示器的问题,主机虽然通电,但是症状就像是有静电,开不开机一样的状态!
insteadyoungf
清尘,打开机箱将所有部件清尘,拆下风扇,散热片,加硅胶,清尘。

如果你已经做了清尘工作还是如此的话,也现在怀疑是显卡问题,那就把显卡弄下来,把显卡的金属片用酒精擦一下,把显示插槽用电吹风吹一下,注意用冷风,等酒精挥发后再安装上去,把显卡的风扇拆下来,清尘,加硅胶,显卡没有那么容易坏的。

既然都弄过了,只能用替代法了,找一个好的内存条,一个好的显卡,如果没有显卡就板载的,一个个试,看看是哪里的问题。
电脑运行中突然黑屏了,显示无信号输入。以后一直开机也是同样无信号输入,能听见风机在转的声音,关了等上10多小时又能正常使用,用上10小时左右又是上述情况!!
追问
如果硬盘有问题的话,会不会出现这情况呢?
xgxxgx13
  1. 主板故障的可能性比较大

  2. 检查一下,cpu是不是过热保护了

  3. 电源也有可能的

你说的还不是很详细,只能给出模糊答案了,应该告知一下,机箱内部温度是否烫手?硬盘灯是否还在闪?出现的频率大不大等等!

leeeespring
知道合伙人互联网行家
云合响应英语系, 大金空调技术员, 龙灯瑞迪制药设备管理, 统一企业机修,

集成显卡故障,使用测试卡测。
追问
如果硬盘有问题的话,会不会出现这情况呢?
追答
会,