五菱宏光s有几种型号

侃侃说民生

五菱宏光s一共有14种型号。

五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品,以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间。

五菱宏光S的车身没有任何哗众取宠的设计,正体现了一款商务车型应有的稳重。流线型的车身设计更是成就了仅为0.36的风阻系数,不但有利于降低油耗,而且还能有效降低行驶中的噪音,从而提高车内的乘坐舒适度。

作为一款经济型车,五菱宏光S的内饰工艺达到了相当高的水准,无论是内饰零部件的装裱工艺,还是所使用材料的质感,在国产车中都堪称出类拔萃。

相比外观,五菱宏光S内饰变化更大。无论是三幅式多功能方向盘,还是上深下浅的配色和中控台的布局,都进行了重新设计,整体风格更加靠近普通家轿的布局。新增的7寸触控显示屏集成了收音机、蓝牙、倒车影像等功能,并且全系提供GPS导航的选装,USB接口、时钟显示等均为全系标配。

小不点聊生活

五菱宏光s一共有14种型号。

五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品,以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间。

五菱宏光S在动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。相比五菱宏光具有 更加年轻化的外观、以及更加轿车化的内饰设计另外换装1.5升DVVT发动机,动力升级。

市场概况

继五菱宏光开辟并引领了“紧凑型商务车”市场以来,在延续紧凑型商务车定位的基础之上,进一步满足用户不断升级的多功能乘用需求,并涵盖家庭代步、休旅出行和小型商务接待等多样化的使用功能,实现了从“宜商宜家”向“宜家宜商”的转变。

蓉城布衣_
知道合伙人公共服务行家
2003年就读成都大学机械工程系,在成都学习工作至今15年,对四川、成都的相关问题很了解!

  五菱宏光s一共有14种型号,分别如下:
  1.2升 86马力
  2015款 1.2L S 基本型 国IV 前置后驱5挡手动

  2015款 1.2L S 基本型 国V 前置后驱5挡手动
  2014款 1.2L S 标准型 前置后驱5挡手动
  2014款 1.2L S 舒适型 前置后驱5挡手动

  1.5升 112马力
  2015款 1.5L S 基本型 国IV 前置后驱5挡手动
  2015款 1.5L S 基本型 国V 前置后驱5挡手动
  2015款 1.5L S1 标准型 前置后驱5挡手动
  2015款 1.5L S1 舒适型 前置后驱5挡手动
  2015款 1.5L S1 豪华型前置后驱5挡手动
  2014款 1.5L S 标准型 前置后驱5挡手动
  2014款 1.5L S 舒适型 前置后驱5挡手动
  2014款 1.5L S 豪华型 前置后驱5挡手动
  2014款 1.5L S 自动舒适型 前置后驱4挡自动
  2014款 1.5L S 自动豪华型 前置后驱4挡自动
匿名用户
五菱宏光一共十种型号:1.2排量 本排量所有车款 2013款 S 1.2MT舒适型 6.18万 2010款 1.2MT基本型 4.78万 2010款 1.2MT标准型 5.08万 2010款 1.2MT舒适型 5.38万 1.4排量 本排量所有车款 2010款 1.4MT基本型 5.08万 2010款 1.4MT标准型 5.48万 2010款 1.4MT舒适型 5.78万 2010款 1.4MT豪华型 6.08万 1.5排量 本排量所有车款
2013款 S 1.5MT舒适型 6.58万
2013款 S 1.5MT豪华型 6.98万
匿名用户
五菱宏光S共推出3款车型,型号分别为:1.2L舒适型、1.5L舒适型、1.5L豪华型。