求青梅竹马或高干文 不要虐的 要搞笑男主腹黑的温馨甜蜜的宠文 不要虐的哦 合集名字都行

萱叶倾城y
《竹马是只狼》
颜笑五岁那年一失手成千古恨:在和文奕抢玩具车时,不小心砸中了对方脑门。破了相的文奕哭得稀里哗啦,“你几不几道我留疤就不帅了,你几不几道这样就没有MM找我玩了,你几不几道……”颜笑气呼呼回吼:“哭个毛啊,大不鸟以后偶娶泥就四了!”于是,二十年后悲剧发生了——文奕扬着英气逼人的俊脸,掀起刘海娇嗔:这疤是你造成的,你负责!颜笑:我记得当时没留疤啊。文奕:嗯……这是我自己砸的,但还是你的错,你必须娶我!颜笑:……事实证明,无耻是可以没有下限的。

《腹黑BOSS你别逃》
主要内容:当谎称已婚的小职员诺诺发现相亲对象居然是顶头上司之后,悲剧上演了!在经过一番比面试还要严厉的审问之后,诺诺震惊地发现,大灰狼Boss俨然把自己当成了摆在他餐盘里的小白兔!但是——诺诺不是一般的小白兔,而是跟喜洋洋有得一拼的聪明兔!于是在一群唯恐天下不乱的同事们的起哄中,一场调教与反调教的好戏轰轰烈烈地上演了!

《“媒”运当头》
古灵精怪女VS奸诈精英男的斗嘴大战,开战在即! 两强相争,谁才能在相亲战场上抢占先机,最终胜出? “媒”运当头,“囍”事临门! 有时候失去未必是因为你不够优秀,而是你值得拥有更好的。夏何夕,应该就是那个“更好的”。 爆笑喜剧女王睡懒觉的喵全新力作上市,给你桃花朵朵的春日好心情。 现代媒婆苏小沐和腹黑BOSS夏何夕,十八次相亲演绎出一段不得不说的爆笑情事。亲,需要男朋友吗?欢迎来光临小媒婆的“男人超市”,质量保证,信心承诺,记得务必好评哟。
追问
谢谢啦
widdbdhdd
《可爱王妃俏皮娃》
追问
谢谢啦