我在驾校学车,为何教练总让我给她找学员呢?是不是在教练名下报名的学员他们有提成?教练的工资是怎么定

我在驾校学车,为何教练总让我给她找学员呢?是不是在教练名下报名的学员他们有提成?教练的工资是怎么定的?教练总让我安排时间来多学,是不是学员的学时也跟教练的工资挂钩?... 我在驾校学车,为何教练总让我给她找学员呢?是不是在教练名下报名的学员他们有提成?教练的工资是怎么定的?教练总让我安排时间来多学,是不是学员的学时也跟教练的工资挂钩? 展开
我爱学习112

教练工资一般有固定工资+满勤奖励+考生通过率奖励+新学员奖励组成。每个驾校对于教练的工资评定是不太一样的,一般驾校对教练都有要求新学员名额,也就是一个教练在规定时间内必须要招到一定数量的新学员,才会有对应的奖励或者发放全部的奖金。

每个在教练名下考出来的考生,按照一次考出、补考通过来给与对应的奖励;科目一、科目二、科目三都有奖励的,按照通过率给奖金。

主管部门

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十条规定,“机动车的驾驶培训实行社会化,由交通主管部门对驾驶培训学校、驾驶培训班实行资格管理”。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十九条规定,“驾驶机动车,应当依法取得机动车驾驶证。申请机动车驾驶证,应当符合国务院公安部门规定的驾驶许可条件;经考试合格后,由公安机关交通管理部门发给相应类别的机动车驾驶证”。

因此,驾校的主管部门是交通运输部和公安部。

乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

教练工资一般有固定工资+满勤奖励+考生通过率奖励+新学员奖励组成。每个驾校对于教练的工资评定是不太一样的,一般驾校对教练都有要求新学员名额,也就是一个教练在规定时间内必须要招到一定数量的新学员,才会有对应的奖励或者发放全部的奖金。每个在教练名下考出来的考生,按照一次考出、补考通过来给与对应的奖励;科目一、科目二、科目三都有奖励的,按照通过率给奖金。
快乐快乐life1
我们教练有指标,每个月必须有几个,多的有提成!他应该是想让你早点考下来,他能得钱,还可以招新人,循环快一些
追问
你是教练?
追答
我刚刚考完驾照,练600时教练说的

请的教练就是想拿提成、私人教练那就是招揽生意。换谁做教练都希望有人给他介绍新学员。
百度网友a67c92b145
我们这里教练每介绍一个学员就给200块钱
追答
我们这里教练每介绍一个学员就给200块钱
基本工资+考试合格人数,每个人头都有钱