求以下电脑问题答案

1、在Windows98中,关于光标移动操作,正确的是____。A、按Tab键,光标移动到下一选项B、按End键,光标移动到行首C、按PageUp键,光标移动到下一屏D、... 1、在 Windows 98 中,关于光标移动操作,正确的是____。
A、按 Tab 键,光标移动到下一选项
B、按 End 键,光标移动到行首
C、按 Page Up 键,光标移动到下一屏
D、按 Home 键,光标移动到上一选项
、当鼠标指针形状为“←→”(双向箭头),表示可以对窗口进行____操作。
A、运行
B、关闭
C、移动
D、缩放
3、安装中文输入法后。用户在WINDOWS工作环境中随时使用____来启动或关闭中文输入法。
A、Ctrl+Shift 键
B、Ctrl+Tab 键
C、Ctrl+Alt 键
D、Ctrl+Space 键
4、关于移动和复制文件,下述____是正确的
A、如在不同的驱动器之间复制文件,要首先按下shift键再拖动鼠标
B、如在不同的驱动器之间复制文件,要首先按下ctrl键再拖动鼠标
C、如在相同的驱动器之间复制文件,要首先按下shift键再拖动鼠标
D、 如在相同的驱动器之间移动文件,要首先按下ctrl键再拖动鼠标
5、退出Windows 98时,直接关闭计算机电源可能产生的后果是____。
A、可能对硬盘造成损伤
B、可能破坏某些程序的数据
C、可能造成下次启动时的故障
D、上述各点均是
6、Windows 中的对话框外形类似于一般窗口,但它:____
A、不能随意改变大小
B、没有标题栏
C、没有帮助按钮
D、没有关闭按钮
7、关于启动应用程序的说法,不正确的是 。
A、在“开始”菜单中打开“程序”子菜单,选择应用程序项,即可以运行该应用程序
B、只需选中该应用程序图标,然后右击既可启动该应用程序
C、通过双击桌面上应用程序快捷图标,可启动该应用程序
D、在“资源管理器”中,双击应用程序名可运行该应用程序
8、在资源管理器中删除文件的操作,错误的是选中文件后,______。
A、在“文件”菜单中选“删除”命令
B、在选中的文件中单击右键,在弹出的快捷菜单中选“删除”命令
C、按Delete键
D、在“编辑”菜单中选“删除”命令
9、一般说来,在Windows 中,______不是图像类文件的扩展名。
A、.BMP
B、.DBF
C、.PCX
D、.JPG
10、鼠标的双击操作是指______
A、按住鼠标器按钮,移动鼠标器把鼠标指针移到某个位置后再释放鼠标按钮
B、移动鼠标器使鼠标指针出现在屏幕上的某一位置
C、按下并快速地释放鼠标按钮
D、快速连续地两次按下并释放鼠标按钮
11、下列关于Windows资源管理器文件夹树前符号“+”和“-”的说法正确的是
A、“+”表示可以在该文件夹中建立子文件夹
B、“+”表示该文件夹中有子文件夹,“-”表示该文件夹中没有子文件夹
C、“-”表示可以删除该文件夹中的子文件夹
D、“+”表示可以展开该文件夹,“-”表示可以折叠该文件夹
12、在Windows 98中,有些菜单的选项的右端有一个向右的肩头,则表示该菜单项( )
A、当前不能选取执行
B、已被选中
C、将弹出一个对话框
D、本身也有一个菜单项
13、调用Windows 中的计算器的步骤是:“开始”按钮→“程序” →“____”→“计算器”
A、启动
B、文档
C、系统工具
D、附件
14、以下关于剪贴板的说法,___是错误的。
A、通过剪贴板能在不同的应用程序之间实现文本和图形的移动和复制
B、通过剪贴板能在同一文档中实现文本和图形的移动和复制
C、通过剪贴板能在不同文档中实现文本和图形的移动和复制
D、通过剪贴板能在不同的Windows应用程序之间实现文本和图形的移动和复制
excel菜菜
这是哪个学校的计算机试题,都什么年代的,郁闷。题目还是自己思考找一下比较好。看了楼上的答案我比较无语,呵呵。下面是我给出的答案供参考:
1.A
2.D
3.D
4.D
5.D
6.A
7.B
8.A
9.C
10.D
11.D
12.D
13.D
14.a
ewarren
A D A B D;A B A B D;B D D D
欧性上风
l;百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。