大家预测一下、阿根廷VS德国、哪支队伍会赢、从而进入前四?

红线j瑁i
阿根廷VS德国,看好阿根廷取胜晋级4强 都说阿根廷的防守不好,那是和谁比较来说的。其实,德国的防守也很一般,德国的博阿滕、默特萨克、弗雷德里希、拉姆这条防线也很一般,这个两队是半斤八两。但是前场就是阿根廷占据优势,不说六大前锋全面盖过德国的锋线,就是中场也不比德国差呀,现在贝隆复出,他和梅西组成的双核有足够多的创造力,前锋特维斯和伊瓜因,米利托等把握机会的能力都是超强,中前场的实力,阿根廷是强过德国的。德国有引以为豪的德意志永不言败的精神,阿根廷有神一样的马拉多纳为精神支柱,有的一拼。从整体实力来看,阿根廷技高一筹,最然老马执教能力不好,但是梅西、伊瓜因、阿圭罗这些新生代力量十分强大,是德国所无法匹及的, 最后看好阿根廷战胜德国晋级。