psp1000可以wifi上网吗?

安琪拉132

可以的

一.方法:PSP1000 WIFI 开关在机器侧边,2000 3000都在顶端。打开WIFI开关,之后进入设置“网络设定”选择基础模式创建新连接,之后检测无限LAN,搜索到的接入点中找到你家的那个,输入接入密码(没设密码则没有),就行了。

二.介绍:PSP全称为PlayStation Portable,PSP1000为SONY公司发售的第一版PSP。PSP可以看视频,听歌,玩游戏和上网。

三.历史:

  1. PSP1000于2004年12月12日正式发售,在于2007年3月停产。 它采用4.3寸16:9比例、背光全透式的夏普ASV超广可视角液晶屏幕,屏幕分辨率达到480*272像素,而且色彩鲜艳亮丽,显示效果一流,有4种屏幕亮度供玩家选择

  2. 有介于PS和PS2之间的3D多边形绘图能力,对应的曲面NURBS建模更是PS2所没有的功能,游戏画面达到了掌机游戏的新高度;可播放MPEG4视频文件ATRAC格式与MP3格式等音乐文件;使用PCM音源,对应3D环绕立体声,音域广音质也好。

  3. 使用新研发的6厘米直径大小的“UMD”光盘作为游戏以及音像媒介,搭载USB接口与Memory Stick记忆棒插槽,支持无线联机功能和热点连接互联网,机能拓展潜力巨大,是被SONY定位为“21世纪的WALKMAN”的重量级产品;也有没有什么作用的红外线装置。

悟空0158
这个劝你不要想了。网上有很多案例了,没有一个成功过的。
而且用PSP连网基本没什么用处,它的浏览器版本太低。不能看视频,不能听音乐,有些动态图片都打不开,开个网页需要N久而且经常出现内存不足。没有意思。
有模拟JAVA的浏览器,就是手机浏览器,速度还可以,但是又不如手机直接上网。
这样可以么?
追问
叨炸天了!