一部电影,主角可以看到别人头上的蓝色数字,那个数字就是死亡的顺序,但是不知道是什么电影,求大神指点

只喝牛奶的熊
你说的是《恐怖幽灵》吗?

讲述的是弗尔沃特小城接连有人神秘死去。自称能与灵魂对话的弗兰克进出于每个办丧事的家庭,提供“驱魂"服务。他在雷家清理房间时看到雷的前额上有一串数字,这是他死亡的前兆。后来,他又在露西额头上读到一串数字。他决心自己变为幽灵去寻找凶手。为此,他让露西把他锁在医院的冷库里。弗兰克终于了解到,谋杀者是几年前在一次狂欢活动中杀死13人的约翰尼的幽灵,他人虽已死,但其魂仍嗜杀成性。
上映的日期是1996年
TLS初夏
死神的阴谋
追问
不是啊,,是有数字的,鬼讯号只是人身上发光,,