好的英语学习方法

奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

百度网友c3ed722
我比较喜欢洛基英语的学习方法,有兴趣可以尝试下:
坚持不懈、从不间断,每天至少看15~20分钟的英语,早上和晚上是学英语的最好时间。
方法要灵活多样,一种方式学厌了,可以变换成其他的方式,才能学而不厌。
上下相连、从不孤立,记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。
熟记常用语,确保准确,把常用的交际用语背熟,俗能生巧。尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。
多方位多角度来学英语,要经常读报、听广播、看英语电影、听英语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。
敢于开口、不怕犯错,人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。
加强交际训练,语言的运用离不开场景强化的训练,只有交际,才能学好。
一层风雨一层秋
英语学习分为两大重点,单词和语法。
单词的话,记的时候最好找一本每个意思都有例句的书背比较好,直接背句子,这种书有新东方大纲词汇考点,用法及辨析,同时配合金山词霸的背单词软件学习效果会更好,可以把单词录成mp3每天听,在读,听,背,抄写的基础上,单词攻克不是难题。
语法的话我推荐谢孟媛初级、中级英语的视频,讲得非常的通俗易懂,认真看就好
听力可以听美国的voa慢速英语,非常适合初学者一步一步来,每天坚持听一段,弄懂弄通,英语能提高很快,特别是听力,当你听达到一定量后自然就会说了,阅读的话,可以上英语网站搜国外名著或者有声小说来看,顺便把不认识的单词记了。若是不想刻意的背单词就增加看读的频率,看多了自然就记住了 不死记硬背也没关系,多看英美电视剧 ,电影,推荐英语学习网站:大嘴巴英语 英语在线听力室
JMOOOOOOOR
多和老外交流,多积累词汇量
松子仁儿的
单选完型归位'当你这两题做完了以后,把答案填到空里面,读一下,看通不通,,平时多背单词,多做阅读