19岁小姑娘脸上长痘痘怎么办?

云山老松6

如何正确治疗青春痘?
一、嗨这是的亲身经立啊!说到这我都害怕,不过经3个月的痘痘大战,我终于好了!废话我就不多说了!
首先不要吃任何荤菜,实在忍不住了可以吃一点点,买芦荟排毒胶囊还有复方珍珠暗创片,维生素B6吃!还要多喝凉开水!
还有最重要的是买《六神解毒丸》取数粒化水睡觉前浮在脸上第二天你会看见奇迹。还有买维生素B6乳膏每天洁面后涂抹3次!
这可是我花了好长时间得出来的结论啊!心血啊!别相信市场上的化妆品,它根本没用!我都不知道花了多少冤枉钱啊......

二、 额 勤洗脸很关键(一天3次,洗太多的话对皮肤不好)。不吃辛辣的。睡眠充足就差不多了。睡眠很重要的一定要记住。现在咱们这种年轻人都喜欢熬夜 -。- 快速见效不可取 ,你用药物化妆品能保一时的爽快 但对皮肤不好。(当然我说的是刺激性的)。这个长痘痘很正常的。对了 长期不大便也会长痘痘的。大便是排毒作用 -。-!
132******42
很大程度上是机体不平衡造成的,我之前也是,后来经过护肤老师调理现在才好的呢,告诉你经验哈
浦悦可tq
多吃水果青菜,少抹化妆品,油性皮肤本身就不需要抹太多东西,用香皂洗洗就行。
哈哈我是火锅ve
传染给39岁的人
卷白翠UE
没事,是青春的标志