新买的笔记本为什么玩游戏FPS好低怎么办?求大神解决

啊偶尔的春天
你贴下显卡信息吧。才能知道为什么FPS低,你的CPU确实不怎么样。而且劝你去换系统吧,换成WIN7的。win8玩FPS枪战类游戏的话会很卡。
追问

发错了
匿名用户
配置确实低,这要是打联盟PS也就30左右
追问
求解决办法
追答
从新组装去
百度网友f00e7c7
你的笔记本电脑配置太低了,肯定fps低,没有办法。
追问
求解决办法
追答
你笔记本电脑配置就不是玩游戏的,没有办法,只有重新换一个,要不然随便那个大师也没有办法。
ok有点小暧昧
赛扬?????
追答
cpu太垃圾了
起码i3以上的处理器