木兰诗中的一道题,求各位大神解答!最好是打字,因为手机看不清图片。谢谢。急!!!!!!

匿名用户
木兰离家多年,回到家中欣喜是溢于言表的,在军队之中扮作男装一定会有很多不便,那么多年一定也受了不少委屈,回到家中都是自己熟悉的环境,都是自己熟悉的东西,自然而然会有一种发自内心的欣喜。连用“我”强调主观感受,使这种感情更为突出。同时回环往复,富有气势和音韵美。
追问
不愧是学霸呀!
追答
还好啦