每天跳绳跳500个能减肥吗?

凉风半夏

能减肥。

1、跳绳1小时最少可燃烧1300大卡的热量,相当于慢跑3个小时、跳健身舞2个小时,瘦身力超强。

2、跳法:双脚齐跳,有弹回动作:每跳过一次绳子,双脚再一齐在地上垫一下;双脚齐跳,无弹回动作,即连续不断的跳过绳子;单脚跳:就是两只脚轮流跳,很像跑步的动作。

扩展资料

1、人体活动状态最好的时段应该是下午3点到晚上8点,所以,在此时间段内进行跳绳减肥效果会比较好。

2、想通过跳绳减肥,要坚持每次锻炼不低于30分钟,因为低于30分钟就达不到消耗脂肪的目的,但综合运动的时间最长不要超过2个小时,因为多于两个小时的过度训练会使身体极度疲劳。每周跳绳不应少于4次但也不可多于6次,每次持续运动30分钟即可。

参考资料

跳绳可以减肥吗 正确跳绳减肥效果好--人民网

跳绳减肥的最佳时间--人民网

a767651517
很绝对的告诉你,不能,所谓达到有氧运动的减脂标准,每分钟的脉搏跳速115--130最佳,以此效率,把你做的运动,持续20分钟以上,才能燃烧脂肪,换言之,不管你做什么运动,例如,跑步,爬山,跳绳,快走等,,,每次不能低于20分钟,不能高于2小时,如高于2小时,长期如此,就会运动过度,所以建议把每次的运动时间,定为1小时,一个半小时,可以分2次进行!!一次完成的效果要高于2次!!你这500下的跳绳,我估计不会超出10分钟吧。5,6,7分钟足以跳完,,即便算你10分钟跳完,这10分钟消耗出去的只是微小的热量,而不是脂肪,10分钟跳完的话,你的速度和频率过慢,达不到脉搏的跳速,这就不算有氧运动了,换言之,以此跳绳速度减肥,即便你跳2小时,也不如正规有氧运动半小时的减肥效果好!!!
情感咨询师朱老师

答案是肯定的。首先,跳绳减肥对关节的冲击性比较小。其次,跳绳上手简单,动作本身没有难度,可以在高心率状态下坚持更长时间,燃脂效果就更好。 研究表明,每天坚持跳绳1000个,至少能消耗700千卡的热量,这样会增加脂肪的代谢,对减肥非常有好处。

TURFBC
应该可以的
我同学就是跳绳减肥
她不爱跑步
就是每天跳绳
具体减多少不记得了
确实减了一些
那个v返回美国v
你好。,当然是有帮助的。
坚持半个小时左右。
就会开始减脂的。
当然也要注意饮食方面。
晚上睡觉前三个小时之内不吃东西。
能的 不过有些慢 加上节食 就快了