手机版游戏王怎么下载,什么模拟器之类的,游戏安装包去哪弄,求详细告诉

百度网友432072a
游戏玩家

直接搜索小鸡模拟器,然后在小鸡模拟器的游戏库里搜索游戏王,一键安装下载。
不然不怕麻烦的话可以告诉我具体想玩哪一款游戏王然后我告诉你具体安装哪种模拟器和去哪里下载。
以上,如有疑问欢迎追问。
追问
有没有既可以单机也可以联网对战,并且有剧情模式的游戏王,而且卡片也要多一点,最好神之卡之类的卡都有
追答
额,要求有点高……

手机上能玩的可联机游戏王只有
决斗王(网游,用的是游戏王的卡,类似城之内版,不过卡少)
GBA版本的游戏王(最好的是2006EX,不过也是卡少,只有06年以前的卡,无剧情,不过有各种挑战)
安卓版ygocore(无剧情,但卡全,拥有几乎所有的游戏王卡片)
有剧情而且有神卡:梦魇诗人(DM时代)精灵召唤者(GX时代,神卡需要开金手指),均无法联机
同时满足可单机可联网有剧情而且有神卡的游戏王在手机上还玩不了,上面的几个你取舍一下吧。
匿名用户
去当乐手机游戏看看吧 里面貌似有模拟器
百度网友ed753ce802
gba模拟器,游戏你可以去电玩巴士下载