福州哪里有杀人吧拜托各位大神

福州哪里有杀人吧具体地址在哪里收费如何玩法模式是怎样的知道的说下谢谢... 福州哪里有 杀人吧 具体地址在哪里 收费如何 玩法模式是怎样的 知道的说下 谢谢 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
阿韶kkTLB
福州PK(police-killer)益智文化俱乐部地址:福州杨桥路东方百货西塔12楼电话:0591-88819866点评:装修环境简单,包间数5,人气一般,特点:适合学生类消费.经常出现的高手:盗圣.点点.一岁... 走鱼族心理游戏俱乐部地址:福建省福州市省体育中心主体楼89号 电话:0591-87833223点评:装修尚好,包间5个,人气一般.特点:游玩活动多.经常出现的高手:暗夜出刀.巾蓝.颠倒梦想... 爱乐酷益智文化俱乐部地址:福州市五一中路源利明珠6层电话:0591-88083315 ,88083316(潘经理)点评:福州最早的一家杀人吧,在整修中.目前人气较低,音响效果很好,老手代表:含风云,一缕阳光,三十...XCLUB(爱酷思)福州总店地址:湖东路宏利大厦2楼东侧(金碧辉煌夜总会楼下 BABYFACE楼上)电话: 87275856论坛: http://www.xclub.com.cn 点评:全国最大的杀人吧,在21个城市设有加盟店,会员卡全国X吧通用,装修一流,店内设有棋牌室.咖啡简餐座.网上冲浪区.等待区...服务态度好,法官专业,申请专利的道具在很大程度上预防玩家作弊,新手老手分间,新手有专业的导师带练, 高手众多,经常出现来自省内省外的高手,是目前福州最顶级的杀人俱乐部. 经常出现的高手:馒头,特祢,王华,琪琪,比尔,柳颠狂,一岁,奇妙妙,哎呀,熊熊,米罗...六度空间心理游戏俱乐部地址:福州市古田路与六一路交界智信城5F(六一环岛旁原永德信酒店)电话:13809507160 13015772021点评:在XCLUB开业一个月后撤离杀人行业名称:玖鑫游戏会所地址:福州市仓山区首山路三嘉百货4楼电话:0591-83470779点评:装修尚可,有点偏僻和交通不便。