想象作文700字,求几篇,谢谢

4399故事儿歌
推荐范文
【给地球治病】
时间过的飞快,转眼间2050年到了,我成为了一名科学家,在海王星基地工作。

一天早晨,我还在睡梦之中,突然,电脑发出了警报,我从睡梦中惊醒了,我揉了揉眼睛,说:“这么回事儿。”这时候,我的机械助手YY走了过来,对我说:
“海王星基地收到地球发出了求救信号。”我一听,惊讶极了,地球尽然发出了求救信号,肯定发生了什么事情。我赶紧走进换衣间更衣,走进我的飞船里面就赶紧
飞往地球。
  过了一会儿,我到达了地球,只见地球周围都是垃圾,臭气熏天,我打开星球对讲机,跟地球说话,我说:“地球地球,你这么了?”地球咳嗽了几声,有气无
力的对我说:“你终于来了,我快难受死了。”我着急的问:“这么个难受法?”地球回答:“人类乱扔垃圾到小河里,害我的血管堵住了,得了高血压;人们又到
处砍伐树木,害我得了皮炎;人类乱扔蓄电池,有毒物质渗进了我的身体了,害我头昏;现在人类又在太空中到处扔垃圾,这些臭味越来越浓,害我的了鼻炎。”地
球越说越激动,我想了想,说:“我来帮你治疗吧。”地球感激的说:“谢谢你。”我打开了我的多功能试验箱,拿出了前几天基地刚刚完成的多功能机器人,我把
它放了出去,我在飞船里面操控它。我让它把宇宙外所有的垃圾全部集中起来,用高温火枪把它烧掉。让它飞往地球,把我最新水源净化器放入小河中,河水立刻干
净了。让它飞往森林,洒下我最新研制的快速生长种子,种子瞬间变成了一棵棵大树。我让机器人飞进地球的身体里,放入一种特殊的液体,重金属物瞬间被分解消
失了,机器人也飞回了飞船里。
  地球再次感激的对我说:“谢谢你,我现在好点了。”我高兴的对地球说:“不用谢,下次还有什么事再找我。”地球说:“好的,我知道了。”
我就开着飞船回海王星基地了。
【拍卖诚信】
星期六上午森林里真热闹,原来是要开动物大会,大会的主题是什么呀?听小牛说是——拍卖诚信。“快来吧!这次一定很好玩。”小兔拉着小猪嘟嘟就跑,嘟嘟半信半疑地跟了去。

“好,好,现在静一下,肃静,肃静。”象博士拍着桌子一本正经的吼道。象博士的嗓音浑厚,有磁力,让人听着就觉得舒服。“这次召开全体动物大会是为了开一
个拍卖会,这次拍卖会与平常的拍卖会可不一样,不是拍卖东西,而是拍卖——诚信。”象博士故意将“诚信”这个词说得非常重,很严肃的样子。“人类现在已不
诚信了,就连在为了自己安全的口罩中也作了手脚,为的是多赚钱,他们几乎不再把“诚信”这个词放在眼里。在他们眼里,诚信的价值了了无几,那么今天,我开
这个诚信拍卖会,是为了问问大家,诚信到底值多少钱。那么好,现在拍卖开始。”象博士激动地说道。由于它的严肃,使得整个广场的上空都飘着一种不平常的令
人窒息的气氛。
  小猴第一个发言,出示牌,象博士说道:“1000元。”接着是小兔第二个举起报价牌,象博士又说道:“2000元。”后来一直这样。“小牛5000
元。”“小狗10000元。”“老虎15000元……”不知喊了多久,只知道价格已经直窜50万了。这时已没人举报价牌了,象博士说道:“50万一次。”
没人反应。“50万两次。”还没人反映。当他准备喊第三次时,只见小猪嘟嘟“噔”一下站了起来,大声说道:“诚信是无价的,它是用钱买不来的。诚信往往被
道德高尚的人所拥有,同时也常被低贱卑微的人所遗忘。甚至污染了它。有人出卖了诚信,实际上是出卖了自己的良心,当他明白了事理,后悔莫及想重新做人的时
候,不管他再怎么花钱想去争取把诚信要回来时,已经太晚了,因为诚信是无价的,他是用金钱买不来的!”当小猪说完的时候,全场一片寂静。好像被嘟嘟的话所
震惊。直至过了许久,全场才掌声雷动,象博士早已忘了他的拍卖小锤儿,还呆在那儿,也许还在品味那句话:“诚信是无价的,他是用金钱买不来的。”
【我是一棵树】
大家好,我是一棵树。我生活在辽阔的森林里,无忧无虑地过着幸福的生活。
我是一棵树。每当清晨的时候,太阳公公早早地起了床,射出耀眼的阳光,我愉快地吮吸着这温暖的阳光,觉得身上无比的舒服。忽然,一阵“叽叽
喳喳”的声音传了过来,我抬头一看:原来是几只小鸟呀,他们站在我的枝头上,扯开洪亮的嗓子,高高兴兴地唱着歌,我听着这美妙的歌,仿佛进入了仙境,愉悦
身心。小鸟边唱着歌便问我:“大树哥哥,我可以在这里安家吗?”我毫不犹豫地回答:“当然可以了,我长得又粗又壮,在这儿安家绝对没问题,你们放心住就是
了!”我又帮助了一个人,我感到无比地快乐。
我是一棵树。每天,都有人类进出森林,有一天中午,一个探险家跌跌撞撞地走进了我们的家族,一看,他就是非常累了,他走到我的前面,看了
看,就靠在了我的身上。我立马为他撑起了我绿色的大伞,帮他挡住火辣辣的骄阳,不让他晒着,可是我却被太阳直直地晒着我,我身上就像要着了火一样,十分难
受。忽然,我觉得有一种清爽扑面而来,我低头一看,原来是他把自己喝的水给我浇了一点,我感动了,原来人类也知道知恩图报呀!
我是一棵树。有一天早上,我被一阵刺耳的轰隆声吵醒了,我远远望见,一个我从未见过的庞然大物,拉着我的兄弟姐妹走了。我心里一怔,这该不
会是传说中的伐木机吧,我胆战心惊,生怕自己也被砍掉。厄运终于来了,伐木机开到了我的前面,一个大大的锯子伸向了我,我被拦腰锯断了,我伤心地被它拉走
了。我来到了一个工厂里,我被放到了一个传输带的上面,我被传输带拖走了,然后我被做成了一支支铅笔,我恍然大悟。我用最后一口气说道:“只要能让孩子们
学习,我粉身碎骨都心甘情愿!”
我是一棵树,在平凡的生活中快乐着,幸福着,为孩子们无私奉献着!
【老虎的尾巴断了】
在一片郁郁葱葱的森林里有一只非常霸道的老虎,它是森林之王。
  老虎非常喜欢欺负森林里的小动物,这令动物们头痛不已,大家便决定治治这只霸王。
  这天,动物们相约在一起,商讨对付老虎的办法。
  “趁这会儿老虎还在午休,我们得抓紧时间,大家想想法子!” 狮子主持起来。
  一阵沉思之后,动物们开始讨论。
  “我们挖一个坑,铺上杂草,使地面看起来和原来一样,然后把老虎骗到这里。想办法让它掉进去。”小松鼠发话了。
  “这个主意不错,可是咱们挖坑时,被那坏家伙发现了,不就完了吗?”小白兔皱皱眉。
  “也是呀,咱们挖坑又不是一会儿的功夫啊!”
  “集体围攻,我们一起来干掉它!” 心急的小猴烦躁地挠挠自己的后脑勺儿。
  “集体围攻?虽然我们人多,可实力不够呀,根本不是它的对手,如果失败,反而弄巧成拙。”小老鼠不同意了。
  “这也不行那也不行,干脆都别想了,在这儿多呆一会老虎就要发现了。”漂亮的孔雀有些心急。
  正当大家想不出任何办法的时候,智慧鸟飞来了,对大家说:“我有一个好办法。”
  大家听完了智慧鸟的讲述之后,一致赞同。有了智慧鸟的帮助,治治“森林之王”就容易多了。
  智慧鸟飞到老虎的身上,左啄一下右啄一下,老虎摇摇尾巴,想把智慧鸟赶走。没想到智慧鸟变本加厉,更加疯狂地到处乱啄。
  这下可真把老虎惹火了,只见它张着牙,咧着嘴,发出嘶哑的叫声,一副凶暴样儿,恨不得把智慧鸟大卸八块。
  老虎终于被激怒了,智慧鸟感觉时候到了,趁机窜到老虎的尾巴上,老虎见状,一扭头朝自己尾巴方向猛咬去,智慧鸟灵机一躲,老虎血盆大嘴把自己尾巴咬个正着,血淋淋的掉在地上,凶恶的老虎疼得发出一顿嚎叫……
  断了尾巴后的老虎觉得自己没脸见人,便跑进森林再也不出来了。森林里又恢复了和谐,宁静……
追问
额。。。
好戏earth
快乐的一天]快乐的一天 \"哦!我终于盼到了,今天一定是一个快乐的一天,快乐的一作文1000字天作文1000字。\"我兴奋不已地说。这时,你一定很好奇的问:\"你到底盼到了什么呀?告诉我吧。\"那就告诉你好了,今天是我们去春游的日子。 \"疑?你们说,我们的教官是谁呀。\"\"是呀,是谁呢?\"\"龙腾基地是什么样的呀?我好好奇哦。\"同学们一听要去龙腾基地春游,个个都很好奇,议论纷纷的,一下子校门口热闹极了。这时,雷妈妈带着一个玉树临风、身健体壮的男教官来了,给我们做了个简绍。原来,男教官姓杨,是我们的教官,所以我们可以叫他杨教官。 杨教官简绍完了,就带着一群活泼可爱的小鸟,走上校车,--去龙腾基地喽。 一下车,我们兴高采烈地,东张西望,这瞧瞧,那瞧瞧。杨教官高兴的说:\"同学们,这就是我们的龙腾基地了,进去以后,你们要无条件的听从我的命令,要按照我的命令做事,听懂了没有!\"\"听懂了!\"我们愉快的回答。杨教官带我们进去逛了五个项目,我们也玩了五个项目。其中,有三个项目我最喜欢了。 第一个是--\"缅甸桥\":缅甸桥在空中,一晃一摇的,很恐怖。但是我还是上去了。我慢慢的爬,爬上来了,上面一晃一晃地,随着走在桥上的同学的拍子晃动着。我往下看,还挺高的嘛。但是这摇晃起来很恐怖,我不得不蹲了下来,中学生作文《快乐的一天作文1000字》。晃呀晃,好像那个同学一使劲跑,这里就倒了。我心惊胆战的,心里有点后悔了,想下去,可是又不甘心就这样下去了。于是,我留了下来。 前面的人一个个都勇敢的通关了,马上就要该我了,我还有点没准备好。我缓缓地站了起来,慢慢地向杨教官走去,问:\"这绳子结实吗?我会不会over啊?.。\"杨教官笑了笑说:\"你不会over的,至于绳子嘛,你说呢?\"我笑了笑,不回答。杨教官给我系好了安全绳。 我看了看那桥心惊肉跳的,腿开始发抖了,不管三七二十一,先走吧。我拽住绳子,迈开脚步,小心翼翼地走在桥上。每走一步,绳子松一下,让我更害怕了。我来回走了两下,到终点了,我的腿都还在发抖。结果证明,我不会over掉,绳子十分结实。 第二个是--\"空中接球\":空中接球,肯定不会是在空中接另一个人丢过来的球。而是用结实的网做的\"空中桥\",这我可不害怕,我飞快地走着,很快就平安的下来了,还挺好玩的。 第三个是--种玉米:是的,你没有听错,是种玉米。我们飞奔在田地里,像一个个的小农民一样种玉米了! 我挖呀挖,心想:这土未免也太硬了吧?!我继续挖,挖了几分钟后,终于我挖出了个像样的坑,我把种子撒下去,然后又填土,把土填进坑里。哈哈哈哈!大告成功。我环视了一下四周,同学们还在努力的劳动中咧,于是,我又继续种玉米了。 有了上次的经验,我很快的挖好了三个坑坑,我把种子撒下去,又迅速地填好土。噢!好了!疑?好像还差什么?哦,是水!我怎么忘了呢,我马上去接水来教浇。哈!完成。 这真是快乐的一天!