天天酷跑炫飞模式是什么?应该怎么玩才能完成?

匿名用户
1.在一次炫飞战车关内坚持300米

2.单局内吃到2个磁铁道具

首先说一下,炫飞游戏中会出现带翅膀的道具,有冲刺道具 保护盾(有时间限制) 星星(一段时间内将金币变成高分五角星) 磁铁(吸金,超级模式下依然有效!) 很简单 此任务就是吃两个磁铁

3.累计吃到2个冲刺道具、星星

非常简单,基本上所有人都能完成。

4.单局内连续500米角色脚不沾地

就是让角色一直使用背包飞行500以上 500米之内脚都没有落地 如果落地就是角色再跑。

希望采纳 么么●ω●

-- 紫霞游戏平台为您解答
柚鸥ASO
中璞4H
则容易很简单啦,从灵璧禁区一下就冲,随你怎么充啊?想充就充啊!
追问
那哪有一个新的角色他会三连跳吗