腾讯手机管家kingroot说我拥有权限但是依然无法处理病毒

z断翼
这个是未获取ROOT权限但是管理显示已获取实际上手机并未获取到ROOT权限的,需要去获取手机权限后就能处理。
手机ROOT方法:
1、下载安装KingRoot 电脑版
2、用USB数据线连接手机Root过程中,保持手机连接PC
3、按提示开始Root操作整个过程需要5-10分钟
4、Root成功!
注:手机ROOT之后是不在保修条约里面的,需要解除ROOT权限即可。
Bleedin
root权限只是一种使用权限。就像是病毒也可以获取最高权限,然后对你的手机进行大肆破坏(打个比方)。杀毒的话还是得用杀毒软件,分清这两个概念。可以用手机管家杀毒,或者是在电脑上杀。手机管家一些需要root权限的操作会提示是否允许获得,如果一直没有这样的提示,那就重启下试试。如果还不行,换一个root管理软件,一般名字为superuser。足够解决了!望采纳!
草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:

这样的情况一般是您使用的杀毒软件版本过旧导致的无法清除病毒,建议您使用最新版的腾讯手机管家的杀毒功能对您的手机进行全面的杀毒吧,杀完毒后重启下手机就可以恢复正常了。

您可以点击这里下载最新版的腾讯手机管家:腾讯手机管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

山水阿锐
您好,您试试卸载腾讯手机管家,之后再次安装并杀毒呢?我个人认为这个就是您root手机的问题,建议您找到腾讯手机管家的官方论坛去发帖求助。
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,亲爱的管家用户
请确认是否真的已经获得了root权限,可以尝试安装“root explorer文件管理器”验证。使用管家可以使用需要ROOT权限的功能吗?
感谢您对腾讯手机管家的支持!