如何把淘宝宝贝描述视频插入到自己指定的位置?注意:是插入到详情描述中自己指定的位置哦!求教大侠们了

不是淘宝网店的主图视频,而是淘宝详情描述中的视频。应该怎么把该视频放入描述中自己想放的位置,或者说是指定位置???请大侠不吝赐教,一定多谢啊!到底怎么解决啊?求教高手大侠... 不是淘宝网店的主图视频,而是淘宝详情描述中的视频。应该怎么把该视频放入描述中自己想放的位置,或者说是指定位置???请大侠不吝赐教,一定多谢啊!
到底怎么解决啊?求教高手大侠了哦,在此一定多谢了啊!!!
港城路小白

在产品的编辑器中插入视频地址就可了。
来自龙潭河优雅闲适的行星
可以用代码固定镶嵌的位置,我现在用手机不能弄你可以度娘代码很多,
另一种方法是根据居中靠左靠右和回车空格自行调节适合的位置。
追问
用代码固定镶嵌的位置?具体操作步骤是怎样的?请多指教,多谢啊!
追答
具体是找到你用固的代码 编辑宝贝的时候点击代码编辑,插手到最上或最下都可以