求推荐1000元左右的智能手机,性价比高的,请说明推荐理由。谢谢,高分答谢!!!

叭叭叭叭叭叭叭丶戒
基本参数
曝光日期2014年
手机类型4G手机,3G手机,智能手机,平板手机
屏幕
触摸屏类型电容屏,多点触控
主屏尺寸5英寸
主屏材质TFT材质(IPS技术)
主屏分辨率960x540像素
屏幕像素密度220ppi
窄边框5.02mm
屏幕占比66.65%
网络
4G网络电信TD-LTE
3G网络电信3G(CDMA2000)
支持频段2G:CDMA 800
3G:CDMA EVDO 800MHz
WLAN功能WIFI,IEEE 802.11 n/b/g
导航GPS导航,A-GPS技术
连接与共享蓝牙
硬件
操作系统Android OS 4.3
核心数四核
CPU型号高通 骁龙Snapdragon MSM8926
CPU频率1.2GHz
RAM容量1GB
ROM容量4GB
存储卡MicroSD卡,支持App2SD功能
扩展容量32GB
电池类型不可拆卸式电池
电池容量2000mAh
摄像头
摄像头内置
摄像头类型双摄像头(前后)
后置摄像头500万像素
前置摄像头30万像素
传感器类型CMOS
闪光灯LED补光灯
视频拍摄支持
外观
造型设计直板
手机尺寸143x72.3x7.9mm
手机重量170g
操作类型触控按键
感应器类型重力感应器,光线传感器,距离传感器
SIM卡类型Micro SIM卡
机身接口3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口
服务与支持
音频支持支持MIDI/MP3/AAC等格式
视频支持支持3GP/MP4等格式
图片支持支持JPEG等格式
小小无牙佬
我看了一下别人的推介,都是一般般。首先你要知道现在的手机一般都是用两年多时间,一个不小心摔坏不说。不是说它反应慢,又说它配置跟不上。所以我极力推介一款性价比的手机!联想黄金斗士A8t。5寸屏幕1280×720 16G内存 2G运行内存 联发科的八核1.7G处理器 后影像1300像素。不贵,799。京东网礼包价900多。配置算高端机了。两年后换机又不觉得你大花洒,又不心疼!考虑一下吧!
灿灿灿灿灿灿33
推荐买小米3或者魅族3这两款手机都比较好,如果你是外貌协会的,就魅族,如果不是,那就小米3,可以到官网直接购买,1499,13年跑分排行榜第一。(安兔兔评测)
小小短发骚年
推荐使用魅族MX2,本人用的就是,买的时候2499,现在一千刚出头,性价比超高,用着挺不错的,刚出来我就买了,用了两年了,挺不错的,望采纳
世闲庭
一般的学生族的话,你就看看一加手机吧,反正我正在用,觉得还不错,挺适合年轻人的。1300万的索尼摄像头对于自拍族而言,是最适合不过了,成像效果好,几乎都不用后期处理了,5.5吋大屏显示也清晰细腻,看电影最爽了