求推荐1000元左右的智能手机,性价比高的,请说明推荐理由。谢谢,高分答谢!!!

浪迹一号
一千以下的4G手机:
千元4G手机推荐:中兴红牛V5青春版
参考价格:799.9元
推荐理由:千元4G手机、高性价比、拍照出色
千元4G手机推荐:中兴红牛V5能量版
参考价格:999.9元
推荐理由:千元4G手机、高性价比、多彩机身
红辣椒移动4G版
参考价格:999元
推荐理由:千元4G手机、高性价比、简约时尚机身
联想A788t(TD-LTE移动版)
参考价格:719元
推荐理由:千元4G手机、低廉亲民价、具备一定的性价比
酷派K1
参考价格:1399元
推荐理由:双卡双通4G手机、简约时尚机身、性价比尚可
中兴大Q(Q801U/联通TD-LTE版)
参考价格:999元
绝望的G和弦
我就推荐一款 华为荣耀3c,第一屏幕不错,第二续航给力,第三性能不差,第四华为品质值得信奈,第五外观个人觉得更好看。就这几点其他什么酷派 小米 中兴 努比亚 统统不要选,华为荣耀3c绝对给力,记住要买就买2G RAM版本的 1G不够用,我现在一部荣耀3c 一部4S 3C真心好用
红珊瑚设计
国产的都不要,质量不好说,配置高有什么用,很多牌子第一次做手机 因此建议购买索尼爱立信的st25i,原因有如下3点 1硬件方面 这是索尼的手机,优化是安卓中最好的了,采用意法爱立信8500双核 1024mhz处理器,虽然是频率低,但是在普通日常使用中非常流畅,没有延迟。mali400的gpu性能也不错了,可以跑大多数游戏,摄像头是f2.4的背照式摄像头,拍照效果非常通透,明亮。不大不小的3.5寸屏幕非常清晰,ppi达到285 2软件方面,采用安卓平台,游戏的支持,软件的支持很丰富,不会出现有性能没有用处的尴尬,此外索尼的bravia mobility engine图像引擎和xloud扬声器优化技术给该机更好综合性能。 3价格&外观,采用索尼的human curve理念,外形很炫,目前行货1499,淘宝1099,很多人都在用,很稳定的机器,多个颜色可以选择,全手机打,望采纳
匿名用户
观望了下都为了分,拼了哇。
红米note增强版,价格是999元,支持4g的哦,绝对千元机哈哈,屏幕是5.5寸,八核哦,1GRAM,8GROM,摄像头是前500万后1300万,电池3200毫升,用的是国人喜欢的MIUI V5版本。性价比比较高的。

其实吧,如果你不建议二手的话,我是希望你买苹果4s的,没有安卓的种种问题,16g版本也就1000不到的,当然了,4s是2011年10月发布的,距今已经三年了,市场上混了不少翻新机、山寨机等,需要你自己注意的。
打字好些,望采纳~~
一心张艺兴
我推荐红米1s~我就是用的这款,很好用,分辨率也非常高,在同价位的智能机里真的算性价比高的!!并且现在不要一千,就七八百块。嘿嘿~支持国产,请采纳哟。