雅思考试时间一般是什么时候?今年8月大概是在几号?

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试结束事件具体如下。雅思考试纸笔考试和上午机考场的考生,8点到8点半进行检录,9点准时开考。首先进行的是雅思听力的考试,30分钟的听录音作答时间,10分钟的填涂答题卡时间,一共40分钟。9点40分进行收答题卡,分发雅思阅读试卷,雅思阅读考试进行时间60分钟,结束时间10点40分,此时进行试卷收集及雅思写作试卷分发,雅思写作考试时间同样是60分钟,结束时间为11点40分,考官宣布停止作答。雅思考试-机考下午场检录时间:13:00 到 13:30; 雅思考试-机考晚场考生检录时间:17:00-17:30。各科考试时间以此类推,需要注意的是:迟到考生将无…
匿名用户
您好,雅思考试时间一般是在周六周日。 今年8月是2、9、16和21号。欢迎向158教育在线知道提问
上海新东方国际教育
匿名用户
一般每个月都会举办几次考试。广州新东方的老师说今年8月的考试分别安排在2、9、16和21号,但不是每个城市都有设考点,一般像北上广这种大城市有设考点,所以建议你去雅思报名官网查清楚你所在地有没有考点。
EIC厦门启德
雅思考试时间一般是在周六周日。
今年8月是2、9、16和21号
匿名用户
你可以去雅思网上看考试时间安排。