雅思成绩单

听说雅思成绩单4分一下,不邮寄,是这样吗?... 听说雅思成绩单4分一下,不邮寄,是这样吗? 展开
lilyYT
应该没有这样的规定了,只要你写好了邮编地址都是给寄得

只要参加考试了都会有的

以下是官网上的表述:
我将如何得到考试成绩单?
在考试后第10个工作日,考生的成绩单将通过EMS(仅限于国内服务)按考生在考试报名表中所填写的地址邮寄给考生。
请考生务必保证所提供的 EMS 邮寄地址至少在考试之后一个月之内有效。如该地址由于不可抗力原因发生变化,请考生在考试后一周内及时联络英国文化协会 (在中国作为英国使/领馆文化教育处开展工作)考试部,并提供身份证件复印件以及更改申请。晚于申请时限提出的地址更改申请有可能无法受理。
粉酷妞妞
不用担心,上次我男朋友考了3.5分,成绩单也寄了,还是准时寄到他爸公司的,把他爸脸都丢尽了
hellobabe2012
同学,你好
一般来说雅思成绩单都会寄送的,无论成绩高低
聊效好
都会寄得,以前我在考雅思的时候就问过新奇的老师,当时怕自己分数会很低,他们告诉我都会寄得。
空旷旷88J
会邮寄的哈,楼上的,顶一个新奇雅思