求日文翻译!!!100

简体,小作文的形式!!谢谢大神了!!《千与千寻》这部电影的导演是日本著名的漫画家宫崎骏。这部电影讲述的是一个少女的冒险故事,这部电影曾经荣获奥斯卡奖。这部电影的主人公XX... 简体,小作文的形式!!谢谢大神了!!

《千与千寻》这部电影的导演是日本著名的漫画家宫崎骏。这部电影讲述的是一个少女的冒险故事,这部电影曾经荣获奥斯卡奖。
这部电影的主人公XX是一名普通的小学生,一次和父母郊游的时候不小心迷了路,她的父母未经过允许吃了食物而变成了猪。这部小说中出现的人物有xxx xxx等。千寻为了拯救父母,开始了冒险。在XX的帮助下,千寻进入了澡堂找到了一份工作。在澡堂的工作中,千寻变得更加坚强。为了拯救父母,她面对了各种困难,做出了各种选择,最后终于成功了!
从《千与千寻》这部电影中,我学会了要做一个单纯、坚强的人。不论再大的困难,我们都要去面对,只要信念坚定,没有做不到的事情。
032f
窗边优和窗边爱的同时音效文件夹里的全都是拟声词(那些片假名的),我就不烦了,因为具体不知道是什么时候发出的。
窗边优单独音效里的拟声词我也不翻了,就把语句翻出来吧
IM ですよ♪ 这是IM哟
あ、见つかりましたぁ 啊,找到了
あっ、おかえりなさい 啊,您回来了
あれ、バッテリーが少ないですよ♪ 唉?电池要没电了
あれっ、システムエラーですって 哎呀,发生系统错误了
あれれ? 哎呀呀?
ぁわっ 哎呀!(慌张)
うふふっ 呜呼呼
おつかれさまでしたぁ、おやすみなさい♪ 辛苦您了,晚安~
おやぁ? 唉?这是怎么回事?
こんにちは!窓辺ゆうですっ 你好!我是窗边优
そろそろバッテリーつないだほうがいいかも、です♪ 尽快连上电源比较好哦~
そろそろ约束の时间ですよ♪ 就快到约好的时间了哦~
ちゃんとつながりましたねっ 好好联上了呢
なにかありますかぁ? 请问有什么事吗?
なんでだろう、つながらないですね・・ 一直连不上呢,为什么呢?
ほんとに进めてもいいですかぁ? 真的可以继续进程吗?
また後でね♪ 待会儿见~~
メールが届きましたよ♪ 有邮件哦~
メッセージきたみたいですよ♪ 有新信息哦~
ん? 嗯?
抜いても平気ですよ♪ 可以拔掉(U之类)喽~
少し待っててください♪ 请稍等片刻~
准备完了ですっ 准备就绪!
打字不易,如满意,望采纳。