真三国无双7猛将传武器性质

武器有3种性质,天地人都代表什么?... 武器有3种性质,天 地 人 都代表什么? 展开
小新科普生活

真三国无双7猛将传武器分为天、地、人三种性质,这三种性质对敌是有所谓的克制和被克制效果,切换好属性的武器可以更加轻松的打败敌将,克制效果为天克地、地克人、人克天。

相关介绍:

每一个武器模组都会有三种不同基本属性的武器存在。各属性之间形成三相克的优劣关系。

当三相克关系处优势时即可发动进行追击的旋风连击,处劣势时则可发动进行一发逆转的易武反击。

劣势时敌武将头上会出现“!”号,此时将产生攻击无法使对方后仰,对方会对玩家使出旋风连击等种种劣等条件。

扩展资料

《真三国无双7:猛将传》游戏中每个武器分别有各自不同的特色,武器的属性要根据人物攻击判定和范围以及关卡难度而定。同时与武器相生相克有关的新系统“暴风冲击”和“吹飞反击”追加。该作中收录了需要复杂操作来完成的动作,提升了游戏的可操作性。

武器的附加属性存在等级概念,等级越高效果越高。加亮字体属性没有等级概念。猛将传独有属性暴风到烈火通过挑战模式获得,斧钺以后的通过将星压制区域获得,献帝给予。其中部分可以以一定机率在将星模式武器铺用武器素材将两把“白板一圈武器”合成锻炼获得。以下是装备的属性表。

鹰志说生活

其实并没有区别,区别只是对敌是有所谓的克制和被克制效果,就是敌将头上的蓝色印记或者红色印记,切换好属性的武器可以更加轻松的打败敌将,克制效果为天克地、地克人、人克天。

真三国无双7:猛将传》游戏中每个武器分别有各自不同的特色,武器的属性要根据人物攻击判定和范围以及关卡难度而定。

能力强化系: 狂乱、猛攻、铁壁、乱击、连击、神速、相扬、相坚、激昂、突风

额外伤害系: 火炎、雷击、旋风、斩击、病毒、闪光、诱爆、诱雷

防御系: 荆棘、爆花、雷花、裂帛、方圆、顽强

扩展资料

旋风:当且仅当敌人处于防御时,发动比例扣血。只出伤害而不破防。(究极难度AI防御很积极,发动效果,扣血倒是真心不少,我觉得打多了,大家应该会慢慢学会绕后打背破防啥的,所以也就见面发动一次了,对小兵基本没用。我个人觉得一般般,玩属性流可以装一装。)

斩击:一定几率发动比例扣血。有机会秒杀旅团长、兵长、杂兵。究极难度很有用,其他难度一般般哈,因为基本上两三刀砍死了,来不及触发。(推荐指数比旋风和雷击高。)

雷击:仅限地面目标。一定几率发动比例扣血,有机会造成气绝。可能会被引雷效果覆盖,是可能。另外浮空会导致伤害减少,所以雷击这属性效果其实不咋地,个人不推荐。

以上三个属性需要发动属性攻击才能发动,大部分武将的连击的最后一下,比如云妹的C4。当然有些武将有多段属性,这个以后讨论。

引爆:附加一定伤害和溅射范围,带轻微硬直判定,不增加连击数,但增加蓄气速度。在属性伤害判定有效期间,引爆会同步带上属性,从而提高实际属性触发率。

425king
天、地、人之间的相克关系
  人>天>地
  天>地>人
  地>人>天
  如何判断双方武器相克关系:如果你遇到一个武器正好可以克制对方的,对方头上会出现一个水晶之类的图案,你攻击的时候不仅会削弱对方武器耐久度,还会降低地方防御力,打破水晶之后还能发动暴风连击;
  相反如果对方克制你的话,头上会出现一个叹号,你攻击时对方身上有刚体效果,而且很容易出暴风连击攻击你,不过你如果被克制很厉害的话,会很容易触发易武反击。
手机用户95736
凯歌:吸血不解释
引雷:镖本来打人是没有硬直的 所以容易被反击 但是此属性会给镖攻击追加硬直 外+镖的范围
荆棘:防止被连击秒杀
斩击:c技几率秒杀杂兵或按比例扣武将血 就相当斩属性
咆哮:作为无双系的武将 积蓄无双槽的神技
第六个属性 可以在激昂:无双变真无双乱舞
胜拱:觉醒槽积蓄+速
乱击:无双威力增加
里根据自己喜好选一个
追问
我问的是 天 地 人 这三种武器性质,你说的是武器属性