暗黑破坏神2 带孔装备 哪里刷

sccl
1).打怪或者商店白色装备随机孔,蓝色黄金装备按魔法词缀随机孔,蓝色、绿色装备只有固定装备有孔.
2).一般都是在ACT5拉苏克那里打孔,完成第一个任务就可以有一次打孔机会。黄金绿色装备打1孔,蓝色随机1-2孔,白色装备最大孔数
3).1.10版本普通装备(包括超强的)可以用公式打孔
1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲
插孔数会随机变化.

1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器
插孔数会随机变化.

1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔
插孔数会随机变化.

1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌
插孔数会随机变化

1.11版本公式打孔只能打普通的,超强的不能打

另外:打孔装备一般用来做符文之语,在1.10,1.11里面用无形的装备来打孔可以做BUG---基本防御或者基本攻击加倍,还要注意材料的使用条件---力量跟 敏捷是否符合你的任务要求。一般最好的衣服是:执政官铠甲(AP+) 武器:巨长斧 盾牌:统治者大盾
AngelBest
暗黑2 带孔装备(符文之语材料)和高级符文 都是牛场 也就是奶牛关出的最多- -
奶牛关开启条件过掉当前难度(也就是杀掉当前难度巴尔) 2 用维特之脚+传送书(不是卷轴)在盒子里合成 (要再第一幕营地) 3 不要杀掉奶牛之王 要不以后将不能开启奶牛关
还有什么不懂得继续问我 祝你游戏愉快~
1).打怪或者商店白色装备随机孔,蓝色黄金装备按魔法词缀随机孔,蓝色、绿色装备只有固定装备有孔.
2).一般都是在ACT5拉苏克那里打孔,完成第一个任务就可以有一次打孔机会。黄金绿色装备打1孔,蓝色随机1-2孔,白色装备最大孔数
3).1.10以上普通装备可以用公式打孔
1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲
插孔数会随机变化.

1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器
插孔数会随机变化.

1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔
插孔数会随机变化.

1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌
插孔数会随机变化.
烬天流
我觉得在女伯爵那里能打到到带孔装备
牛场