英雄联盟一玩就出错误,弹出已停止工作,关闭程序。高分求解决

我的是WIN7系统64位8G内存,我之前用盒子不会这样。然后把游戏重装很多遍,盒子重装很多遍都不行。而且我发现我用英雄联盟大脚的话,大脚打开游戏里根本没有作用!打开盒子之... 我的是WIN7系统64位8G内存,我之前用盒子不会这样。然后把游戏重装很多遍,盒子重装很多遍都不行。而且我发现我用英雄联盟大脚的话,大脚打开游戏里根本没有作用!打开盒子之后玩着玩着就这样。
能帮我弄好 加分
直接打开的话,好像不会掉,但是视距贴脸。我根本没法玩,视距太近了
努力决定下限_运气决定上限

(打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL项的进程选择删除后重新登录游戏)
如还不行可以尝试一下办法:
1) 重启游戏;
2) 其次就是重启计算机
3)再其次就是重新安装游戏!(你先把lol卸载;计算机重启;把lol安装文件夹
删除!! 在重新 安装尝试一下!)
4)最悲催的就是重新安装操作系统!

你这个配置案例来说是不应该出现这个情况的;你可以测试一下温度!!如果计算机温度达到95度
建议去清灰
匿名用户
病毒引起的,升级速度软件,对电脑全盘杀毒。
硬件上的原因,主要是内存条不兼容引起的,必要时更换内存。
系统或其它软件引起的,检查电脑年、月、日是否正确。
驱动不稳定,重新安装或及时更新驱动。同时使用优化大师、360、鲁大师清理垃圾文件也会出现该问题。
打开或关闭IE、QQ、游戏、播放器等出现该内存不能为read或written,首先想到的可能就是这款软件的问题。
如果您使用IE8,打补丁后,很多网友反映不太稳定。最简单的解决办法就是:下载更换其它浏览器。比如:360安全浏览器、世界之窗浏览器、傲游等。(其它软件一般的解决办法就是卸载该软件重新安装、升级或更换其它版本,不行只有卸载该软件,问题才能解决)。

系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,必要时重装系统。
某个软件出现的问题,这里主要是看看开机时运行的软件,用360等检查开机运行的软件,把不必要运行的软件都去掉
软件冲突,卸载有问题的软件。比如:安装或运行时出现,升级、打补丁、更换其它版本或卸载问题才能解决
幸福影随行
原因:
1,网络出现故障,网速过低,网络不稳定。
2,游戏服务终端出现问题,游戏崩溃。
3,电脑配置过低,无法正常运行游戏。
解决办法:
1,检查网络状况,重新连接宽带,下载网络加速器。
2,重新登陆游戏,检查游戏运行状况。
3,升级电脑配置,升级显卡,处理器,等硬件设施。
补充:尽量选择独立显卡GT630以上的,低档的固态硬盘,内存选择4G的即可。另外,游戏大型活动中经常出现系统崩溃的现象,请等待,3个小时内系统会自动恢复正常。
无外呐

把兼容模式点掉

把我圈起来的地方点勾在LOL盒子里开无边框模式  应该就OK了

百度网友10189b9
本子蛮好的,配置什么的都没问题,网速怎么样?看下你网速,也就是说,你用盒子的打开游戏的时候,查看下你的游戏网速动起来没,可用360查看,大多数这种情况都是用盒子的时候,把游戏网速给限制了,建议你开盒子的时候,用360清理下,禁止一下不必要的文件运行。你这种情况我出现过很多次,属于网速问题。我用2兆移动网,有时候就会出现这种现象,现在换成10兆的电信,就没出现这种现象了。