生完孩子后宫颈口不像以前一样是滑的了,这是正常还是不正常的呢?

医生,您好!我生完孩子快五个月了,感觉宫颈口凹凸不平的,是不是生完孩子都是这样的呢?另外,生孩子时的伤口痒得受不了,可不可以用什么药让它恢复得更快一些呢?谢谢... 医生,您好!我生完孩子快五个月了,感觉宫颈口凹凸不平的,是不是生完孩子都是这样的呢?另外,生孩子时的伤口痒得受不了,可不可以用什么药让它恢复得更快一些呢?谢谢 展开
沈阳妇科专家
你好
宫颈口不平有这么几种情况,一个是生产时宫颈口的轻微裂伤,形成小疙瘩,还有一个可能是有了息肉或者囊肿,但不管是哪种情况,都不是很严重的,建议去医院查一下是什么情况。

伤口由于个人体质问题恢复的快慢不一,你的问题不大,平时注意卫生,多活动活动,免得血液循环不良,不利于伤口恢复。不要吃辛辣刺激的东西。

祝你健康
来自:求助得到的回答
的龙夜小1779
医生您好,我生完孩子五个月了 发现宫颈口不是滑的了,摸上去很粗糙,口上还有粉色肉肉是怎么回事啊?急!谢谢