魔兽世界的配合问题。

2010年后觉得什么网络游戏都不怎么好玩了,突然觉得好像只有魔兽世界拿的出手,呵呵。而且要开巫妖王之怒了,觉得装备会重新和别人在一个起点,所以就和一个没有玩过的朋友一起踏... 2010年后觉得什么网络游戏都不怎么好玩了,突然觉得好像只有魔兽世界拿的出手,呵呵。而且要开巫妖王之怒了,觉得装备会重新和别人在一个起点,所以就和一个没有玩过的朋友一起踏上了征途。现在我遇到了一些问题:我和朋友,我是圣骑士,朋友是法师。我们说好30后有坐骑了,就自己做任务到70,可是说的轻松,但是做起来不容易。等到我们血色刷到30后,慢慢做任务到了34和35,现在在荆棘谷做任务,可是因为我是惩戒天赋,所以当tank不是那么好,为此我还去拍卖行买了一些好点的装备。朋友是法师,由于他才开始玩,所以技术不是很好,每次只要拉群,就容易出事。所以我想如果我去把惩戒天赋改为防护,拉群是不是要好点、然后我朋友的法师的冰霜天赋该不该改?如果要改的话怎么改。然后我们打怪的时候分别应该使用什么技能?还是法师可以一个人爆怪,我当治疗或者我是多余的。麻烦魔兽世界的老鸟解答,先谢谢了。 展开
魔兽世界不完一段时间了~如果不是新区的话介意找人带~那样升级速度是最快的~低级骑士拉怪不大好用的~法师的天赋不用改~冰法在控制方面还是很不错的~法师A怪还是冰环以后下雪来的好~毕竟安全第一~操作一般的法师爆一群怪容易出事~而且冰法天赋加强雪的话伤害还是不错的~
以上观点全部是个人的总结~
积良多8424
法师和骑士 是SOLO升级最快的。。
我一个萨满=。= 想我3年前靠风怒SOLO怪 想死了。。
法师点冰F AOE。。没难度的 靠的是技术。。
骑士杀一个怪不难吧?基本不靠蓝的
升级路线百度一下就知道了。。
现在自强副本很难的
你就任务到60之后看看有没声望副本 就去混混
之后混到全蓝有紫去下KLZ ZAM。。
基本我ZAM无聊团我都会带上一两个环保的。。毕竟环保不容易
职业领队
QS你就惩戒 ,伤害高,你穿的锁甲 护甲也还可以!

法师练级全冰天赋,最好不要多啦,你就拉上怪之后 奉献,然后法师在后面下雪!

惩戒QS练级也挺快的,一般都能自己做任务,不容易死!
和法师一起的话 就你啦上几个怪,然后法师下雪!你也打 这样输出块!
刷血色弄点装备么! 血色毕业也很强悍哦!
百度网友f8ff54a
拉群干什么 一次拉个2-3只 杀掉再拉 跟割草一样多简单 改防御天赋你就跟法师一样需要经常喝水了 还打得慢 而且不一定拉得住