AC米兰现役所有球员及球衣号码.

RT..谢谢^!!... RT..谢谢^!! 展开
浮尘浪子1
知道合伙人教育行家
2013年毕业于湖南城市学院环境工程专业,从事污水处理业务。

  1. 据查询2014/15赛季AC米兰足球俱乐部现役所有球员及他们的球衣号码(分类依据是根据足球场上位置)如下:

  门将  球衣号码   球员姓名

  1              阿加齐

  23            迭戈·洛佩兹

  32            阿比亚蒂

  后卫   球衣号码   球员姓名

  2             德·西利奥

  5             梅克斯

  13            拉米

  14          阿尔贝塔齐

  17          萨帕塔

  19          博凯蒂

  20          阿巴特

  25         博内拉

  27         阿尔梅罗

  29         帕莱塔

  31         安东内利

  33          阿莱士

  81         扎卡尔多

  中场  球衣号码   球员姓名

  4              蒙塔里

  8               苏索

  15              埃辛

  16             波利

  18            蒙托利沃

  21            范·金克尔

  28           博纳文图拉

  34             德容

  前锋  球衣号码   球员姓名

  7             梅内

  9            德斯特罗

  10          本田圭佑

  11           帕奇尼

  22          切尔奇

  92          沙拉维

  98         马斯图尔

rund6e
以下是完整详细的米兰球员球衣号码名单: (2009-2010) 1号 - 尼尔森·迪达(Nelson Dida) 4号 - 卡哈·卡拉泽(Kaha Kaladze) 5号 - 奥古奇·奥涅乌(Oguchi Onyewu) 7号 - 亚历山大·帕托(Alexandre Pato) 8号 - 里诺·加图索(Rino Gattuso) 9号 - 菲利浦·因扎吉(Filippo Inzaghi) 10号 - 克拉伦斯·西多夫(Clarence Seedorf) 11号 - 卡拉斯·扬·亨特拉尔(Klaas Jan Huntelaar) 12号 - 克里斯蒂安·阿比亚蒂(Christian Abbiati) 13号 - 亚历桑德罗·内斯塔(Alessandro Nesta) 15号 - 吉安卢卡·赞布罗塔(Gianluca Zambrotta) 16号 - 马修·弗拉米尼(Mathieu Flamini) 17号 - 吉安马尔科·齐戈尼(Gianmarco Zigoni) 18号 - 马雷克·扬库洛夫斯基(Marek Jankulovski) 19号 - 朱塞佩·法瓦利(Giuseppe Favalli) 20号 - 伊格纳兹奥·阿巴特(Ignazio Abate) 21号 - 安德雷亚·皮尔洛(Andrea Pirlo) 22号 - 马尔科·博列洛(Marco Borriello) 23号 - 马西莫·安布罗西尼(Massimo Ambrosini) 25号 - 丹尼尔·博内拉(Daniele Bonera) 30号 - 马尔科·斯托拉里(Marco Storari) 31号 - 弗拉维奥·罗马(Flavio Roma) 33号 - 蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva) 44号 - 马西莫·奥多(Massimo Oddo) 49号 - 戴维德·迪·詹纳罗(Davide Di Gennaro) 77号 - 卢卡·安东尼尼(Luca Antonini) 80号 - 罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho)
百度网友1c9bc04b
门将:阿比亚蒂(32号),阿梅利亚(1号),加布里埃尔(59号)
  后卫:阿巴特(20号),安东尼尼(77号),博内拉(25号),康斯坦特(21号),迪达克(35号),德西利奥(2号),梅克斯(5号),维尔加拉(33号),扎卡尔多(81号),萨帕塔(17号)
  中场:卡卡(22号),克里斯坦特(24号),德容(34号)、埃马努埃尔森(28号),蒙托利沃(18号),蒙塔里(4号),诺切里诺(23号),波利(16号),萨波纳拉(8号),斯特拉瑟(14号),特拉奥雷(12号)
  前锋:巴洛特利(45号),贝雷塔(36号),沙拉维(92号),尼昂(78号)、奥杜阿马迪(90号),帕齐尼(11号),佩塔尼亚(37号),罗比尼奥(7号)