请问一下,考驾照学车时间是自己定,还是教练定时间学车??

dark12344
一般是你给教练说你的时间,教练在根据所以学员的时间合理安排
追问
一般一天要练车多长时间
追答
根据教练车上的人来定,我今年才考的驾照,当时人不算多,一天可以练6小时,但是车上4个人一起练,一人一圈,你可以给教练说你时间比较紧,希望多安排
乐晨爱北国
地区不同规定就不同,像在我老家内蒙古那边都是学员和教练约时间,深圳这边就是等教练通知。
彭文霞0
要看你交了多少学费了,我在的城市,6500的话就要慢慢排队等,一科科考,很慢。8000呢是半年内能排上,有种直接不用等的就要一万了,去年一个同事,花了45天就拿到了,花了一万多,算上出去跑长途的住宿什么的。
li_lzw
由教练安排的
追问
那他安排时间,我在忙,我没时间,怎么办
追答
你可以跟他说你什么时候有空,让他凑你的时间,不过这样一来,你学车的时间会比较长得。
Q809830802
你去报名有多少种选择,随到随学,双休学,单休学,晚上学,报名费不等,还有vip班,
追问
我就要报vip班的
追答
没时间就随到随学