PS里不能粘贴word里复制好的文字

问题描述:我复制word里的文字,去PS里粘贴出来的是我之前复制的PS里的文字,意思就是在word里复制的东西在PS里失效了,粘贴不上!其他地方使用粘贴复制没有问题~... 问题描述:我复制word里的文字,去PS里粘贴出来的是我之前复制的PS里的文字,意思就是在word里复制的东西在PS里失效了,粘贴不上!其他地方使用粘贴复制没有问题~ 展开
匿名用户
可以粘贴的,但是你必须把PS中的字体如附图中那样全部选中,可以用鼠标从头至尾框选,也可以双击图层面板上文字图层,选中后ctrl+C复制即可。
匿名用户
是样式复制不进ps还是直接文字都复制不进去?复制没反应?不可能发生这情况的,我试过完全可以
自然而然54
完全可以,
前提是你再PS中先选择“T”也就是输入文本的按钮,在画面上点一下会出现闪动的光标等待输入文字
这时候你再去word里复制文字,
回到PS,点击光标选择粘贴,就可以了
狼狐刀客
是样式复制不进ps还是直接文字都复制不进去?复制没反应?不可能发生这情况的,我试过完全可以
追问
就是最普通的文字复制不了,突然间就这样了,不知道是我PS的问题还是word的问题·- -···无解
追答
是word里面的文字复制不了还是ps里面的文字粘贴不了,这是两回事哦!问题要表述非常清晰才能准确定位,如果不行可以hi我,远程帮你看下
可以的,在ps中需打开,文字输入工具,但是字体样式会变。