英语综合填空,答案 10

吴水淋
提高他们的英语完形填空,不是一天,总结在不断的实践过程中的经验教训。以下四种解决问题的方法,以供参考:1。
整体把握
完形填空短文阅读,跳过空格快速阅读,理解主要内容全篇。永远不要浪费在单个词语推敲了宝贵的时间。
2。理解流派
文章的体裁通常分为四类:讨论论文,记叙文,说明文和实用。幽默故事,科普知识,童话故事,短消息,名人,社会热点问题:物品中,如考试的叙事文本。阅读这些文章,大致了解所涉及的故事,地点,人物,事件,原因和结果的时间。
3注意主题句
完形填空短文一般不采用的标题,但文章的主题句,往往在每篇文章的第一句话,有时出现在文章的中间或结尾。主题句提供的性质,作用等了整整一章,是在深入了解的“窗口”的全文,甚至为立足点,从句子时态语句,语气充满了猜测主要内容。
使用提示上下文关联的情况下,用学到的知识和生活经验是,对词汇理解的一部分,扫清障碍。
解释以下三个基本的解决问题的方法:1。
搭配比索(1)从一个语言点,这句话是不是一个单词序列,但这个短语序列。
(2)一般词汇搭配所产生的。例如:看电影比索(3)固定的词序和复合词的意义开始和动词短语。如:用(愤怒地)推进。日(4)常用短语构成的句子,因为:感觉+形容词+不定式,与法官的时候,注意:要区分形状相似,但不同的含义。例如:寻找,查看,看的出来,看后,查找等。以形式和意义之间的区别并不相似接近的比赛。如:我付12磅的字典这本书花了我不少花了三个男人抬箱子的句子有“工资花,你需要”的意思....当翻译成中国人好像连接。但更应注意的变化,他们之间的组合;注意一个短语歧义。例如:脱下“关(衣服),(飞机)在匆忙起飞离开,删除,休假等语法意义
2审判日(1)要注意讲话的频率较高的部件,标题,选择各种文字的时候,要注意以下几个方面后跟动词,介词,代词,连词,形容词,副词:..
选择的一个名词,你应该联系相关的文章主题和空间之前,并出现了单词后,需要注意的是一些他们的性是一致的。
湾的选择动词,要注意的意义和平常的搭配,也给同义字的形式和用途的不同来区分。
角的选择介词,要注意它的用法,尤其是固定搭配。网上购买D组成的动词或其他文字。选择代词,注意性别,数,格是否准确。
ê。选择连词,前句或逻辑关系的分析后,要注意上下文。
F。选择形容词和副词,注重内涵的不同,为了比较,还要注意语调。
(2)要注意语法问题,找出句子的类型的类型,省略和倒装
一个。品种包括陈述句,疑问句,祈使和感叹句。一般检查疑问句语序,感叹很常见,其次是零势在必行状态等。
湾句简单句,复合句,并列句和复合句并列的类型。考试测试点是复合句,宾语从句和直接/间接引语的状语从句中,又检查了简单的定语从句。
℃。省略句和倒装几次访问,必须明白,文章并没有引起误解。比索(3)应用程序的语法,你可以使用首选方法和排除
一个。首选的方法是把代入文章的所有选项,选择在战场上相遇的意义和语法的语言问题,没有答案的要求。
湾排除代入选项时,该选项被发现词义的错误或不当的词与词的搭配,或者有语法错误,或相互矛盾的情况下,再迅速排除不适合的选项,剩下的就是正确的答案。
3例证对比。酒店在完形填空多项选择,经常会遇到到了难以选择的议题需要调动知识,“储备”,比如著名的语言现象对比的头脑,然后作出明智的选择
一般的解决问题的过程是:。
1阅读全文,掌握影响。装订选项初步弄清楚什么是写论文的内容。
2瞻前顾后,提前分析在理解的全部含义的基础上,对空缺的句子逻辑推理必须澄清的空置表达的确切含义文章内容的组合,这意味着空置短语和其前后的句子融合必须是自然的,合理的,并没有出现显着性故障或东道西的情况下,我们必须从空缺的句子从语法,词汇搭配,语调等的观点的内部结构入手,一定要作出准确的填充字。
3。反复推敲,克服困难,如果不这样做,那么你可能要转变观念。如实多字的文章直接相关的内容,多功能的单词和文章的连贯性和句子结构直接相关的,如果没有真正的内容词填的话看,你应该考虑是否需要填写介词,连词等。
4。验证答案,纠正错误,着眼于以下几点:比索(1)文章是光滑的;
(2)字是否是最好的词填;比索(3)填字拼错了。