推荐几本好看的已完本小说

飘云流苏

第1个。斗破苍穹。主角很坚毅!

第2个。邪神传说。从进了学院之后开始特别好看。战争那一段特别精彩

第3个。琴帝。三少的巅峰之作。描写一个只有9指的玄幻天才

第4个。斗罗大陆。主角是唐门的巅峰底子穿越过去的。佛门怒莲。重现异世

第5个。终极传承。这个虽然没有神墓那么大的悬念。但也还过得去。主要是精彩

第6个。傲剑凌云。蜀山弟子穿越到一个以剑为主的世界。掌握着一大堆被人奉为神级的剑法。可惜是一个无法修炼的体质。如何证明自己呢?

神墓》《游游》《邪佛》《异侠》《狂神》《饲神》《龙域》《幻神》

《佛公子》《光之子》《魔仙道》《升龙道》《逆龙道》《魔法炒手》

《莲花宝鉴》《冰火魔厨》《纨绔子弟》《至尊无赖》《困龙升天》

《佣兵天下》《邪神传说》《现代艳帝》《空速星痕》《心灵黑客》

《凶星》《天魔神谭》《大亨传说》《史上最强》《格斗狂想》

《魔武神甲》《猎艳大唐》《意淫万岁》《浴火焚神》《虫血沸腾》

《网络修神》《随心风流》《不死医神》《重生成神》《兽血沸腾》

《花开堪折》《梦幻空间》《死神传奇》《异界矿工》《异界药师》

《异界兽医》 《顺昌逆亡》《无限恐怖》《不死邪神》

《魔兽剑圣异界纵横》《龙蛇演义》《善良的死神》《现代修真史》

云白0220风清
将夜 庆余年 斗破苍穹 遮天
大菊花99
你不入地狱谁入地狱 花千骨 兔子压倒窝边草
闵潆
重生之独犯众怒,晨默,恶魔的禁令。望采纳
暴走小女孩
八月长安的《暗恋‘橘生淮南》、《澜本嫁衣》
匿名用户
《异界魅影逍遥》 《斗破苍穹》 《盘龙》 《大魔王》 《异界之极品奶爸》 《恶魔法则》 《魔兽领主》 《异界仙莲》 《噬魂逆天》 《天生废物异界逍遥》 《纨~