怎样才能知道一个女生爱不爱你呢??

大学了,都是20的人了,真想好好的谈一次恋爱,可是,我根本不知道她到底喜不喜欢我,不知道我对她的付出到底值不值得,请各位高手教教小弟怎样才能找到自己的幸福!... 大学了,都是20的人了,真想好好的谈一次恋爱,可是,我根本不知道她到底喜不喜欢我,不知道我对她的付出到底值不值得,请各位高手教教小弟怎样才能找到自己的幸福! 展开
ffh0908
你跟她把话说清楚咯.或是向跟她玩的好的朋友打听打听她对你的看法和感觉咯.不试怎么知道呢?
crystalyears
爱她。就没有值不值的一说!你还不够爱她
张益轸
你想追她吗?你确定他是你想追的那种类型吗?你确定你会对她好吗?
以上都确定了话:
告诉你几个简单的办法:
第一:大胆的表白,要自信,告诉她你很想跟她交往,让她知道你喜欢她就行了, 开始别太过火.
第二:慢慢的对她越来越温柔,经常给他惊喜.
第三:偶尔说一些甜蜜的话试探对方.如果她也喜欢你的话她会保持沉默.
保持沉默的话你在合适的地方就要采取一点行动了,或者拥抱或者亲吻了
值不值得的问题只有你去爱过了才能体会到什么是值不值.不爱是不知道的,别人跟你说再多那都是假的,爱情是不管别人怎么说,走自己的路去吧~
希望你早日找到你的幸福:)
曲永安Cw
问她啊
东1314爱你
慢慢来啊