怎样才能知道一个女生爱不爱你呢??

大学了,都是20的人了,真想好好的谈一次恋爱,可是,我根本不知道她到底喜不喜欢我,不知道我对她的付出到底值不值得,请各位高手教教小弟怎样才能找到自己的幸福!... 大学了,都是20的人了,真想好好的谈一次恋爱,可是,我根本不知道她到底喜不喜欢我,不知道我对她的付出到底值不值得,请各位高手教教小弟怎样才能找到自己的幸福! 展开
蓝色奥古
就看楼主舍不舍得去做了,去打球,足球篮球都可以,故意摔伤(但也不要伤着骨头,轻微擦伤就行),然后让她知道你受伤了,看她来不来看你,如果来看你了就证明她喜欢你,如果没来,那就没什么说的了,连普通朋友都做不成了!
aosbbc
我觉得首先你的观念就不对!什么叫“不知道对她的付出到底值不值得”啊??如果你觉得没有回报的付出是浪费的话,未免也太急功近利了点,你对她的好,她会不知道?除非是你做的不够!再说了,就算她没感觉,你的所作所为也会落在有心人的眼里的,放心去做吧!
甫绮琴fN
~~兄弟`~感情着方面的问题~~你问我们都没什么用~~自己的幸福是自己找的~~~对待感情~~你要有勇气`~~不要象个女人~~~不要怕~~~直接象她`~表达你对她的爱`~~~成就成了~~不成就算了~~~如果向你现在这样等下去的话~~~那永远都没有结果`~~~就算她是喜欢你的~~可你总不能叫人家对你说`~我爱你~~~把~~~~抓紧时间~~~~是你的她就是你的~~~心动不如行动`~~
百度网友2434cb322
那你就刺激下她,尽量少和她接触,多和其他女同学聊天,但要注意分寸哦。。
以后就要多注意她的眼神,脸色了
旺盛又宁静丶宠物6148
直接告诉她,你喜欢她,男人点儿。
如果她害羞或不反对,那么她喜欢你。
如果她不屑或反感,就不喜欢。
直接去追呗,即使被拒绝也比错过来得好!
有回忆,即使是灰色的,也比一片茫茫的白,来的好.....