膨体好还是硅胶好

沃尔顾问
沃尔顾问,专攻移动互联网
硅胶假体是一种高分子化合物,无毒,不致畸,不致癌。可预置成各种形状,使用时只 需要根据求美者的自身条件进行个性化雕刻即可。同时其柔软性和弹性较好,立体感更强,可以用于鼻尖的塑形支撑,易植入,也易取出。
膨体材料因为其独特的微孔超微结构,在雕刻过程中很难保证完全无菌。其次随着植入时间增加,人体组织会与膨体间的高密度缝隙生长在一起。一旦发生感染,取出假体会较为困难并且对鼻部损伤较大。
陈付国博士
知道合伙人养生行家
整形外科学博士,上海第九人民医院整复外科主任医师,专做鼻整形

没有绝对的好,也没有绝对的坏,各有利弊,就材料而言都是在临床上运用的非常广泛。
怎么选择主要看你自身适合那种材料,如果你很容易出痘,鼻部毛孔粗大,那么就不要选择膨体,这会在一定程度上刺激膨体感染。
对于硅胶和膨体来说,材料都是好材料,但是人体存在很多不稳定性,所以你选择的时候就一定要结合自身来定了。
百度网友f8f755499
膨体假体,最初被用于心脏搭桥手术,后来被普遍用于临床整形手术,膨体材料的表面有很多微孔,跟人体组织的相容性极高,并且没有什么轮廓感。除非发生感染的情况,否则它也是可以放在体内终身使用的。但缺点就是膨体材料的微孔容易和皮肤组织相连接,剥离的时候会有些困难。
硅胶材料,硅胶作为最常见的隆鼻假体,它的优势是易雕刻且基本不会出现排异与感染,非常安全。只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状,就可以长久放置。但缺点在于硅胶隆鼻后形态会出现轻微的轮廓感,但具体的形态也跟整形医生的雕刻手法有关。
无私又敏锐的小彩虹5857

看你自身的情况吧,想做可以找巫文云医生给你面诊分析下,能给你具体的手术方案供你选择。

我爱学习吧台

材 质 都是不一样的,要看你适合 哪一种,可以到这家咨 询下 医生  ,共 同 制定适 合自己的手术方案。