国米2009年为什么能拿欧冠。

支持国米的说出理由... 支持国米的说出理由 展开
七情EUWS
似乎大家对国米拿欧冠都比较悲观,主要是因为他们碰到了大热门曼联。但180分钟的比赛没有结束,谁也不知道结果。曼联确实很强,但国米就弱吗,曼联联赛领先7分,国米还领先9分呢。国米拥有两个世界级的前锋伊布和阿德,有着稳定的中场,虽谈不上华丽,但已足够。有着坚硬的防线,有超强的中后卫组合,有助攻防守都世界一流的右边后卫麦孔,有着巴西国门塞萨尔。还有可怕的板凳深度。最重要的一点,他们有着穆里尼奥,一个拿冠军如探囊取物的人。他的最求哲学就是要实用。他对弗爵爷的战绩是仅输一场。他的中场可以不华丽,但实用,所以斯坦科维奇可以连续进球。他在波尔图时,波尔图很强吗,照样拿了欧冠。他在切尔西时,弗爵爷说他让英超的冠军争夺提升了一个档次。他让切尔西年年进欧冠四强,要不是运气原因,他早已拿下又一座欧冠了。来到国米,不为别的,就为欧冠,国米需要欧冠证明自己欧洲豪门的地位。他也需要又一座欧冠来向这个星球上最伟大的教练前进。
W爱你999
国米买的几个人大家也都看到了,没有这几个人国米小组都出现不了~米利托和斯内德就不说了,卢西奥打拜仁,对拜仁的进攻应该说比较了解,所以防守起来游刃有余,埃托奥这么好的球员简直就是国米捡的大便宜,从半决赛打巴萨到决赛打拜仁,埃托奥既打前锋又打后卫,要是换了是伊布的话,估计早就对主教练的安排不满了~

另外就是魔力鸟的能力,最后几轮欧冠把穆里尼奥的指教能力发挥的淋漓尽致,国米针对不同对手的几套打发让国米最终得到了大耳朵,不得不说穆帅解读比赛和对手的能力在当今的国际足坛是独树一帜的。另外买球员方面他也有自己的见地。
傲娇sama654
国米夺欧冠... 不是难...是难上加难... 不可否认...国米在意甲赛场上所向披靡... 但是在欧冠...面对的是整个欧洲最优秀的球队.... 国米在欧洲赛场上已经很久没有突破了... 今年看来希望也不大..!
匿名用户
았다.이방면은큰부분으로때문이다.이대로,중학교생