为什么adobe illustrator卸载不了?

在控制面板里点击卸载没有反应,在360里点击卸载后软件依然存在,为什么?我是因为安装不了想重新下载,但是又卸载不了。。。。... 在控制面板里点击卸载没有反应,在360里点击卸载后软件依然存在,为什么?我是因为安装不了想重新下载,但是又卸载不了。。。。 展开
一点设计演示

1. 首先百度搜索并下载cleaner tool工具。

2. 关闭 ADOBE相关的所有软件。

3. 解压缩之后,鼠标右键单击文件夹下面的“AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe”图标,如果是Windows 7系统右键单击以管理员权限运行,输入e,并按回车键,会进入英文界面模式。

4. 接受软件协议,输入y,并按回车键,接受软件使用协议。

5. 选择清理选项,如果卸载Adobe CS3/CS4的软件,则输入数字4,然后回车;要卸载Adobe CS5/CS5.5/CS6,则输入数字6并回车,要单独卸载Adobe CS6,则输入数字7并回车。

6. 直接输入字母y然后回车,就能开始清理了,等待完成。如果看到这样的提示:Adobe Creative Suite Cleaner Tool completed successfully,则说明卸载成功。

小超CEO

用腾讯电脑管家试试,这款管理软件也带强力卸载功能。

如果用这款管理软件卸载,结果一样的话,你可以手动删除软件根目录后,清除卸载残留及注册表信息。

打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~文件粉碎
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾