苹果5s怎么忽略软件更新

kg...r@163.com

苹果5s关闭设置更新提示具体操作方法如下:

1,点击iPhone5s桌面设置进入。

2,进入设置后找到iTunes Store和APP Store这个选项。

3,点击进入iTunes Store和APP Store选项,找到更新,关闭关闭自动更新即可,如果想开启自动更新只要再次设置成开启状态就好了。

可以关闭的。
越狱之后安装updatekiil..插件桌面就不会有小角标了。但是,设置更新只能通过越狱之后安装插件关闭的,如果不想越狱只能不要点按软件更新按钮,一旦点按将会立即检测更新。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

   你好,如果是要屏蔽软件的升级提示角标的话,ios7以上系统可以到设置—通知中心,找到有更新提示角标的应用程序,打开后关闭此选项:“应用程序图标标记”即可。

  如下图红框标注所示:

厦门侯

苹果手机忽略软件更新,可以按照以下方式操作:
1、进入“设置”界面,选择“通用”。
2、在“通用”界面里,选择“访问限制”,这里需要输入密码。
3、在访问限制界面里,选择关闭“安装应用程序”。这是将App Store隐藏了,并不是删除。还有如果平时担心误删软件,在这里也可以将“删除应用程序”关闭。
4、回到主菜单界面,App Store不见了。设置完成。
怡人微笑
用手按忽略。。