有什么温暖人心的动漫

叶落霜满城
知道合伙人情感行家
仓管员

元气囝仔、有你小镇
百度网友ac035b1
夏目友人帐
百度网友cc0d5b5
夏目友人帐,元气囝仔
说声试试
夏目友人帐,虫师吧。
匿名用户
河童之夏
一个天真烂漫的河童,在一个悲切的夜晚失去了爸爸,沉封在化石里,过了好多年好多年后,被少年上原康误以为是大石头捡了回家,然后无意用水浇了这石头,结果,河童也就活了吧~接下来故事就围绕上原康和河童之间的友谊,及其河童与上原家人日常故事,河童寻找同伴之旅,时过境迁的世界变化,给河童带来的种种惊讶,最后河童被记者曝光,上原家的狗狗为了河童死去时,河童对天空大喊要去爸爸那里时,看得所谓不值钱的泪水就会莫名流下来,其实也没什么煽情的,其实也就那么点小清晰,那么点异类的描述,但是看了就会觉得值了吧~~
意外地幸运签
是《河童之夏》同导演原惠一的作品,讲诉的是一名死去的灵魂(咳咳。。灵魂本来就是死的。。= =。。灵魂会死吗?)被告知罪孽深重,却不小小心因为天使抽签活动,得到了复活的机会,最后附身在14岁少年小林真里面,母亲的不伦恋,心仪女生的援助交际,家人之间莫名微妙不安分,从开始的无所谓的不甘情愿到慢慢领悟活着的美好,慢慢的和周围关系的人建立起情感,慢慢融入小林真的世界,在天使的帮助下,体会到身边的一切都可以精彩,发现了“自己”!同样是淡淡说着故事,当“我”这个灵魂领悟到“自己”的时候,当天使说出自己的秘密的时候,╮(╯▽╰)╭,怎么不让人治愈呢~~某就体会到拥有自己的灵魂活着,无所谓糟糕生活,人生什么的,一切都是会车到山前必有路的说吧
夏日大作战
个关于OZ虚拟网络时代家族亲情的故事。主人公小矶健二是个性格内向的理科男生,但是却有着非凡的数学天赋,在暑假被心仪的学姐筱原厦希拉去充当男朋友,一天夜里,健二收到了一封神秘的数学智力竞赛的邮件,嘛,也就好奇,健二随便也就解开了,结果,OZ被侵入,夺取四亿人以上的帐户,引起了世界的大混乱,无论是交通,医疗,警署都混乱起来。夏希的祖母开始力缆狂澜,发挥王者风范(真心觉得这老婆婆霸气),正因如此,健二被通缉,在知道事情原委之后,夏希家族和健二一起拯救了OZ,把OZ世界的格斗舞台改变了回来。话说,此片就是纯碎科幻片吧,为什么看过的人都觉得听那个温暖的呢,某想,也许因为亲人之间的团结及亲人之间的羁绊吧,嘛,果然。
欢迎来到宇宙show~
提前说,某真的非常爱这片子~真心大大支持!!以被大自然包围着的小村庄·村川村为舞台,5名少年少女(佐藤清,西村伦子,铃木周,原田康二,小山夏纪)在夏天合宿的时候,为了寻找因夏纪弄丢的兔子(忘了名字了),而进入深山,不小心发现了神秘的圆形巨物,以及倒在地上受了伤的小狗(这小狗绝对是大叔!)惊奇发现小狗原来是外星人穿越了2100万光年来到了地球来寻找“紫绀”(貌似类似芥末的东西),一部五个人+一匹犬的宇宙大冒险就这样开始了。画面不仅清晰,人物特逗,挺有爱的,剧情也给人眼前一亮的感觉,实在觉得当年的童年的自己也幻想过外星人,也幻想过外空之旅,整个故事都是很温馨的说!绝对是很值得看,起码算是圆了小时候的乱七八糟的幻想吧!
萤火之森~
绿川幸,大家熟悉这个名字大概是因为《夏目友人帐》的缘故吧?!这个《萤火之森》也是绿川幸的作品!男主人公金是一个被人遗弃但却被妖怪收养的成长大的孩子,在森林里,遇到了还是小女孩的女主人公萤,金告诉萤,自己不能和人类接触,萤一直想要碰触到金,但都被金拒绝了。就这么的金和萤,就这么的年复一年,夏天又一个夏天的轮回,就这么的每一次接触都是用布条牵着。萤慢慢长大,金和萤对于彼此慢慢的倾心。以为会一直这么下去,在那个夏日祭,金不小心和人类小孩的接触,看着自己萤火般消失的生体,金微笑对萤说:来拥抱我吧,萤。一生就那么的一次拥抱,就那么的一次和喜欢的人的拥抱,就这样化成了永恒!(看着和夏目一样温柔而又寂寞的金,怎么能淡定呢)
秒速五厘米~
在这里,引用一个漫友说的话:“一分钟就可以遇见一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人”。
喜欢《樱花抄》,喜欢独自长途跋涉的贵树,上车、到站、下车、再上车,听着广播里的温馨提示,分享着贵树的焦虑与喜悦。
喜欢《太空人》,喜欢那个踏浪而来的女孩,喜欢她的纯真、执着,还有那个有着蓝色天空与大海的小岛。
喜欢《秒速五厘米》,喜欢那首“One more time, One more chance
:穿越时空的少女~
这个动漫是在看了真人版之后,知道了有动画版,特意去找来看的。绀野真琴,是一个17岁的女子高中生,意外获得有着从现在回到过去的穿越能力!真琴在芳山和子的教导下,学会了运用这样的能力,此以后,真琴的生活果真发生了非常大的改变。故事也就那么缓缓道开,被好友表白,不知所措的真琴回到过去改变了历史,想要尽力维护着3人的友谊,但是,明明心里还是有些失落,有些异样的感觉,真琴是喜欢的吧,喜欢千昭的吧。当一句:“我在未来等你”,历历在目的感动,尤然而生
千与千寻~
宫崎骏大神的作品,相信大家都不陌生了,宫崎骏的作品总是给人一种温温感觉,画面的风景又是特别的幽静,安宁,浪漫,剧情看是平淡,其内热情也如火!无时无刻不在体现一种文艺的气质,一种人文的思考。千寻,一个平凡的女孩,在父母偷吃了献给神的食物后,被变成了猪,千寻便开始了拯救父母之旅,遇到了白龙,遇到了无脸男,遇到了汤婆婆,遇到了钱婆婆,在于回到现实和被迫留在异世界之间,千寻在白龙的帮助下,没有忘记自己的名字,寻找着记忆,最终,故事结局,千寻父母变回了人类,回到了现实,就只像是梦了一场无稽的梦而已,但对千寻而言,自己只能咬着牙不能回头,因为白龙对自己说过不能回头~