我是有男朋友的,但是现在有一个男生追我,我也对他有好感,怎么办?

我跟男朋友在一起5年半了,他人很好,对我也好,可是事业不是很好。但他很拼。我也是很满足的。我们也到了该结婚的年龄了,我们婚戒都买好了。打算明年注册。但是最近遇到一个男生,... 我跟男朋友在一起5年半了,他人很好,对我也好,可是事业不是很好。但他很拼。我也是很满足的。我们也到了该结婚的年龄了,我们婚戒都买好了。打算明年注册。

但是最近遇到一个男生,我们彼此都有好感,还处于暧昧期,他很优秀,事业也不错。我也被他深深的吸引了。我们还没有开始什么。

我很头痛,该怎么办?
我是双鱼座的,很感性,我肯定偏向于选择后者,可能感情冲昏了头脑吧。
我很想趁着自己还年轻,(27了)呵呵~
再给自己一次机会!

但理性有告诉我,不到5个月的暧昧,比起5年可靠的感情,值得么?
对于27岁的女人来讲,是不是太冒险了?
可是我的心却不甘!

我该给自己这样的机会么?

这让我想起了台湾版流星花园里 杉菜被道明寺深深爱着,但自己的心却在泪那里。跟我的情况好相似呀。

我该怎么办?
我好开心,第一次来提问,有这么多人回复我!大吼一声:我太幸福啦!

这个问题郁闷了我好久了。

我有告诉我的男朋友,我现在喜欢了别人。
因为我从来不骗他,我们非常坦白!
也因为我还不知道我最终怎样选择,我想早点让我男朋友知道,我想把对他的伤害降到最低!
他也郁闷了好一阵子,但他会尊重我的选则,因为他想我幸福!

可我还是无法摆脱另一个人那种神情的眼神。我每天想他好多遍。。我真的好白痴!
囧R3n
你应该是有些感情疲劳了,对新鲜的感情很容易进入!
但一个5年都对你不离不弃,爱着你的男人不好吗?该知足了,不要吃着碗里的还看着锅里的哦!5年和5个月没办法比!!!小心到最后两边都失去了!
还是好好的和他过吧!不要东想西想的了!!
yxmy_00
没人知道选择不同的路会带来什么影响。如果选择另一个,有可能以后会很幸福,但是要做好失败后悔的准备,5个月有可能能看清一个人,也有可能看不清。
并且,和另一个在一起5年之后,你对另一个的感觉会怎么样呢?问清楚自己,再做决定。
如果你可以做到伤害一起5年的男友而不内疚,如果你可以面对家人的询问,如果你再三确信和另一个能更幸福,那就选择另一个。
路是自己选的,无论走哪一条以后都不要后悔。
眷小雨
不到5个月的暧昧,也许很快就会爆发成行动,常常一发而不可回头。
给自己一到两个月的情绪低落期,拒绝和他们见面,正常情况两个人都会在这段时间里关怀你,应该有机会用行动来考验3个人的心。
追你的男生要先搞清楚,如果你选择他,是否可以感情浓到第二年就结婚,还是只是处感情,处好了再说。
如果你否了追求者就不断挑他毛病,最后你也就不偏向他了。
要买甜1698
我和你的情况一样 你现在的心理只是因为男朋友没有钱 没正式的工作而已 呵呵 那个追你的人原来一定也有很多女朋友 但是你也被他吸引了 这么好的男人谁不爱呢 可是 时间会证明一切 不要太自信 好男人也会碰到好女人的 你现在的情人若和你分手了 也会有个比你更优秀的 你信么 但是你若和你男朋友分手了 我想她一定会远离他乡不再理你回头的 给你的建议 两个都处着 时间长了你就知道哪个是真心的 但是和情人要保持距离 这样你男朋友才不会觉得爱你爱的特别辛苦
tianguodn
要选择结婚的对象一定要慎重考虑! 这是一辈子的幸福! 你应该很清楚! 结婚的对象你应该选择一个爱你的人`` 5年都没有变心的人`为什么不选他! 刚认识5个月而已! 你赶肯定交往之后会发生什么问题吗? 5年虽然可能会让你感觉到乏味`而这确实是让你们走过来见证出来的爱情! 你怎么能轻言放弃!
不要太向往偶像剧中的事情`一般的人基本不可能发生`` 慎重考虑吧!祝你幸福!