求各位大神帮忙解答一下

SF中路SOLO召唤师... SF中路SOLO召唤师 展开
caitenggoogle
中路solo?召唤师的天下——详细分析!

在紧张的solo大赛即将开始之际,我觉得还是发个贴吧。

作为一个资深的高端大师级玩家,在vs混迹这么多年真的不是白混的,你们也知道的,vs,无数的solo锻炼的机会,被虐的对手,装比的队友,甚至是无聊地挂着房间结果在大厅里偶遇的老乡,一次又一次,让我这个最痛恨单挑的人成长了起来,谢谢你们!

我们都知道,在solo的时候,先选英雄是非常吃亏的,因为dota是个平衡的游戏,几乎每个英雄都很容易被另外的某一个针对。而为了体现高端,我总是大度地先选,以致我的战绩停滞不前,直到我发现了这个无法被针对的英雄——召唤师!!!

无往而不利的召唤师,经历了无数的风雨沧桑,依然是那么乐观的在玩他的披风!

这样的对手你怕不怕!

我总是买完东西之后第一时间赶往中路,站在对面的塔前,静静地看风景,让他感受我的到来,感受我带给他的压力以及无边的恐惧!

对,卡兵你就输了!

下面说说出门装备的选择,既然没人给你买鸡,就不能选择4力量手套的路线,但solo仍然对血量上限有着严格的要求,因此我采用了2力量手套+2铁树枝干的出门,一共加了8点力量152和平,让召唤师的hp上限到达了663。不错,是缺3块钱,但是你有鸡,小兵一出门就买,你补完第一个兵,肯定运到了。

加点就是常见的冰火对点,最迟11级双火人。

好了,说说常见打法,就是靠火元素的攻击力和冰元素的回复打,攻击的时候火,撤退等兵线的时候冰,不行就吃大药,冰元素到2之后火人可以连续招,保持强大的压制力,总之秘诀就是护腕+硬拼。

保持眼,符这方面英雄都差不多。

召唤师非常灵活,应对不同的英雄有不同的办法。

一些常见的对手:

中路三霸tk+wl:不敢说稳压,保证大血和冰元素的等级,补刀最重要。

中路三霸vip:稳压,速度补护腕,早出一个雷和2级大,也就是灵动迅捷,8s的攻击力大幅提升,耗蓝50(提升伤害(火元素):20/30/40/50/60/70/80 ),2冰两级大之后他没任何机会。

sf:机会比较大,注意火人位置别和自己站一起,吃满2连压也能点过他,3连就不好说了,一般你会被秒。他情完你的兵,你有火人,不用怕。

蜘蛛:真眼不用说,给他点压力,很容易击杀,当他决定起一大拨蜘蛛的时候,火球偶尔能救急。

eh:这个有点特殊,前期主雷,雷死他,关键时候一个磁暴,他就萎了。

bs:这个常常见于实战,其实一样,有火人在,他给你大你原地点他,你说谁死?

召唤师:我只能说赢的总是召唤师。。。。。。

其他:大虎英雄不外乎这几种:aoe强的,nuke猛的,点人痛的和蜘蛛总能找到办法的。

好了,不说了,比赛来了。
DO漫语TA
楼上好搞笑,召唤师虽然技能牛,但是基本上都是团战的AOE,你说火元素?恩,打人是很通,可是你对上的是SF,人家有影压,你的元素有多少血?人家有魔王降临,你元素有多少甲?后期人家出个BKB你招有用?不过这种看人来的,如果SF是个菜,影压不准,补兵不行,召唤丢个火,他跟住火跑,召唤丢个火元素,他不用影压,去跟人家A.那召唤赢定了。sf他的技能决定了他的GANK定位,也决定了他有超强的爆发力…而这真是法师所怕的