我的手臂上长了一些疹成片状像鸡皮疙瘩一样,不疼不痒,但是摸起来手感很不好。有谁知道 怎么解决吗?

入戏7pZ0m85
应该是毛周角化症,也就是鸡皮疙瘩,这是皮肤角质过厚,堵塞了毛孔,平时要多吃水果蔬菜,建议你多用去角质的产品,我以前就有很多,后来我买了一款浴盐,坚持天天洗,然后慢慢就减少了,虽然现在还有一点了,但是摸着都变滑了,只是黑色素沉着看着还有些,鸡皮疙瘩不痛不痒就是影响美观,lz加油,坚持就能恢复光滑的皮肤,
百度网友ebf87de
  如果用手挤压,会使毛孔周围的组织水肿,这样毛孔开口变得更小,更容易堵塞,容易产生粉刺、毛囊炎;如果挤伤,更会造成发炎和色素沉淀;皮疹挤出来后,容易遗留小疤痕。所以切忌经常挤皮疹。发病早期可以用毛周舒润霜,很有用,无激素,不刺激。