DNF剑神,剑魔,驭剑士,剑宗,剑豪那个好求 分析本人平民 15

只刷图求那个技能华丽些。... 只刷图 求那个技能华丽些。 展开
一起来玩吧55
推荐剑豪吧,其他职业都需要用钱去养成= =何况的话,现在剑宗下水道的没脸看了,
植物魔蝎m
个人认为流浪,技能炫,攻击不太大,范围伤害,连击正常。剑神大范围,小伤害,连击高。奴剑士,攻击偏大,小范围,连击还行。建议流浪和剑神
低调de逗比ok
平民还是推荐剑宗 短宗带魔掌9还是不错的 吐槽下驭剑士就是剑宗
castiel之名
你是平民的话··看你怎么定位·····因为有些人说平民也是很吊的(看你投了多少钱··有人投了几百块也算平民·)推荐剑豪,简单好上手 伤害可观,暗帝控场职业··法系的····百分比,但是伤害也不俗·只是没有可观的伤害
爱笑的乌鸦和猪
我建议你玩天帝吧。平民职业 刷图牛b。技能也很好看。 如果不想玩,那就玩剑豪吧刷图 PK 都还行