DNF剑神,剑魔,驭剑士,剑宗,剑豪那个好求 分析本人平民 15

只刷图求那个技能华丽些。... 只刷图 求那个技能华丽些。 展开
平明的话我觉得剑神不错,其实剑宗要花一点钱才能玩,剑魂有个像样的武器就可以随便玩而且剑魂其实是性价比很高的职业花了多少就是花了不像红狗必须要那几个装备才行,剑魔没玩过不过不花钱应该比剑宗厉害
Ray_names
这几个职业都不适合平民,剑宗和剑豪相对技能华丽些,如果有钱建议玩剑神,
time时空倒流
SB改版后,剑宗增强,刷图好刷。其他继续砍。是玩以后的版本还是玩现在的剑豪,你看着办吧
星之许愿树
主要你看你是怎么刷图 异界镇魂什么的 剑神能好一点 而且玩法多样 你要说你去安图恩的话 只有剑神和剑宗能去安图恩 而且这2个职业都要魔战肩和真男人 前者叫灾祸白 后者叫灾祸宗 成型了才能去 不成型只能默默搬砖
专门报复某些人
剑神 呵呵。你玩过就知道酸爽 技能华丽?及其华丽 猛龙十八下华丽否?剑舞四十多刀华丽否?华丽丽的一觉 二觉 流星落 刷图so easy 有钱没钱都输出高 没钱短剑 一身传承一把假粉横扫白图 有钱光剑 镇魂太 冽风套 剑舞又华丽又输出高