DNF剑神,剑魔,驭剑士,剑宗,剑豪那个好求 分析本人平民 15

只刷图求那个技能华丽些。... 只刷图 求那个技能华丽些。 展开
昨日风吹
剑神,鬼剑士转职后为剑魂,觉醒为剑圣,二次觉醒成为剑神。只为更精湛的物理剑术而不断磨练自己的存在。本身要求武器攻击高,技能较为华丽。一个真正剑神的毕业装备,在现在的大转移版本来看,必备一把强化13镇魂或释魂武器(巨剑光剑都可),最低得是80级粉武器13以上的强化,最理想武器为85级SS巴鲁姆克之剑。首饰:金魂骨(金手镯,灵魂猎者项链,骸麟的骨戒)。装备:推荐80CC(强化加红字加徽章及宝珠)或者根据流派不同做异界套(七伤剑气、冽风之痕、天之剑痕、潜龙幻影)。总之一句话,没钱,玩不好。有毅力,也就是走个异界流。
剑宗,女鬼剑转职后觉醒职业。新出角色都是秒天秒地秒空气,撑不过俩版本一更新立马回下水道。没开二觉,技能比男鬼剑少。好在大转移平衡,现在还能玩,和剑魂差不多,吃装备的职业,想秒怪,必高强。好在有被动技能,伤害不俗,可以一玩,但不是一线。
剑豪,女鬼剑一枚。此角色本人也玩过,等级60多一点,就不再玩。个人认为,TX出这个角色完全是为了那些喜欢华丽技能的人物设定,前期伤害爆表,后期才发现,繁华的技能带来的不是更高的伤害,而是更多的被怪糊脸。别的不说,五气朝元这个技能虽然看上去比剑魂的破极兵刃还厉害,但是别忘了,这个技能是需要堆次数的,后期刷图都是图的快,谁给你那么多时间去攒BUFF?不推荐。
最后说剑魔。个人认为,四个女鬼剑里面最可玩的职业。类似于男鬼剑的狂战士,不是说攻击,也不是说长相,而是说玩法。国服那么多红王爷,不是因为他帅,而是因为很多平民也能玩得起,虽然攻击不高,过图还可以。这就是剑魔和狂战的相似之处。技能较为简单,可以说是无脑,上手难度也较低。首推异界套装备,减技能CD,就像以前狂战的暗血6加鲁莽3,我就是不玩多么华丽的出招,就是无脑CD,就是干。刷图干净利索。实际上,也是需要堆力量。固伤职业并不比百分比职业少花钱,百分比职业是先要高强武器后要装备红字,固伤也就是省了个高强的钱罢!不过平民玩家多付出点时间还是玩得起来的。
以上纯属个人意见,如有不对,希望各位提出并加以纠正,希望可以帮到楼主。
冰祭幻术师
1、【剑神】平民的话不建议玩剑神,剑神是很好用,但是剑神对装备的要求还是很高的而且操作上也较难,但是剑神这个职业不得不承认能够适应大多数的地下城战斗,打得怪物毫无还手之力十分适合刷图,PK就更加厉害了
2、【剑魔】本人就玩了一个剑魔,他们都说是下水道下水道,但是我用起来依然各种秒,所以这一点也要请你以后也要注意,不要听信网上各种评论大多数都是坑没玩过的新手的。
说正事,剑魔的技能范围较大而且输出也不低,剑魔爆发较高持续输出能力也不错,但是大部分都是百分比技能,要求高强花钱不少
3、【驭剑士-剑宗】驭剑士的觉醒就叫剑宗,我也玩了一个剑宗,剑宗的技能我觉得并不如剑神那样好用,看上去差不多,但是效果和伤害都天差地远,玩剑宗建议钝器流,至于为什么我就不说了,玩了就知道
4、【剑豪】这个职业我也玩过,一个【五气朝元】BUFF技能堪称神迹,加版面力量、攻速、移动速度都不少,而且不用装扮在地下城中都能达到55%+的攻速,而且这个职业的技能伤害也很高,各种控场各种范围都有,打得怪物毫无还手之力,一般一个房间两个技能就够了,PVP就不说了,比较强力,我觉得这个职业和剑神相比若是二觉的话会有过之而无不及
匿名用户
本人能源中心毛线团达成,这四个都玩过
推荐剑豪 理由如下
首先剑宗和驭剑士是一个职业,没异界根本不能玩(土豪无视之),土豪职业投入越大提升越大,异界魔掌短剑流将来可以跻身一线职业,钝器无限幻剑术拍地板刷图也很好玩,技能华丽,但是平民还是止步吧。。是个坑
剑神,简称白神,白汪汪等,流派众多,拔刀流,里鬼战士灾祸白,都是土豪玩的,短剑流心刺平民玩法,伤害续航都不错,但是成型慢,吃操作
剑魔输出模式站桩大坑,老被打,需猛磕血药,技能不华丽,土豪女王呵呵呵小皮鞭,平民封之印流成型慢,输出模式坑爹要全中才有伤害,也是个坑。。。

剑豪输出模式友好不坑爹,技能随意丢不需要操作,五气朝元平民进图也能加1800力量左右,所以很适合平民,平民走两仪功平砍流也不错,以后可以做御剑9巴掌流,技能华丽,缺点是五气朝元要30秒才能叠满,刷图略墨迹,平民首选
望采纳
匿名用户
剑神:实际这个没什么好说的。装备成型基本不会差

剑魔:这个没有玩过,但是游戏里现在基本绝种可以猜到下水道了

剑宗:这个我能保证的说,下水道中的下水道。我玩的时候一套80CC,其中两件力量。12释魂巨,站街面板也才1.2W,力量2200+。这样的装备可以说是相当不错的装备配置了,反而打出的伤害是,三绝斩是30-40W一下,也就是加起来大约120W左右。然而同为下水道的矛法,一个碎霸,非无色技。打出了接近300万的输出。还有就是觉醒技,LV9几率无CD。大转移前我曾试过连续7次觉醒,大转移后亲测,100次觉醒只有两次2连。没有2次以上的出现

剑豪:这职业总的来说还不错,只是我本人并不看好。技能非常华丽是没错,然而个人感觉不实用。前期技能很实用,后期呢? 碰上那些无限霸体的怪呢,45那要攻击到才能连续下去技能简直逗好吗,还有那个像喷火一样的技能,对上无限霸体怪的用处呢。放烟花?

说到底还是剑神吧,最少剑神你装备成型能玩,其他职业装备成型依旧下水道
圣尊魔神帝
剑神是靠钱堆上去的,如果平民的话,最好不要选择剑神,不易精通,但是剑神的华丽招式是妥妥的;其次是剑豪,平民基本不可能支撑双刀,但技能也是蛮华丽的;至于剑魔和剑宗相比较来说剑宗的操作型要求的技巧更强一点,但技能比剑魔更华丽,剑魔一般靠放招过图,而且花的钱要比剑宗更多,所以个人建议要么剑神,要么剑宗