秦皇岛婚纱照

我和老公打算7月份结婚,想5、1放假的时候去秦皇岛拍海景婚纱照在网上比对再三,定的秦皇岛阁楼,但是不知道五一天气怎么样呢阁楼工作人员说今年秦皇岛春天来的晚那时候会不会还很... 我和老公打算7月份结婚,想5、1放假的时候去秦皇岛拍海景婚纱照
在网上比对再三,定的秦皇岛阁楼,
但是不知道五一天气怎么样呢
阁楼工作人员说今年秦皇岛春天来的晚
那时候会不会还很冷呢,桃花会开吗
又经验的朋友介绍下啦
水水知道
本来五月份穿一个单衣就可以了,谁料今年的尤其的冷,都四月末了,穿风衣还是冷呢!今年的风很大,很硬!!我不知道你在哪里啊,要是北方的还比较习惯呢,总之得多穿衣服啦,尤其是挡风的衣服!
至于花开不开嘛,我觉得问题不大,因为影楼的摄影师一定可以在很好的角度,拍出你很满意的照片来!尽管来吧,秦皇岛欢迎你!
黄金季节00
今年暖的确实晚点 不过要拍的话最好5月 因为天气不定哪一天就特热了 皮肤就很容易黑 现在拍不冷不热 喜欢外景的话可以来花样年华看看 我就是从那拍的 效果不错的
错爱的后果
现在这几天天气暖和了,花儿都陆续开放了
可以来了哦
我也知道他家的
片子质量很不错
人也实在
我也很喜欢
互赞一个!1!
匿名用户
今年秦皇岛的天气有点冷,现在还要穿线衣
现在柳树已经发芽了
我现在就再秦皇岛呢
海韵冰魄
今年春天确实很晚、、、以前五一穿单衣 甚至短袖了 你看现在还都穿啥呢