1996,农历八月二十一卯时出生求大神算算今年命运如何?

匿名用户
总论:或许有一时的成功,但不实际,有超过自已的能力或财力的企图,易陷于意外挫折与灾难之象。以致劳苦而无所成,受人拖累或事业多变化的灵意。
事业:如能按部就班步步为营,可以一展自己的抱负,做事若不量力而为,会劳而无功增加苦闷。
家庭:父母缘薄,夫妻多争,子女难靠,女命者,夫妻较能和睦相处。
婚姻:男娶外柔内刚之妻,婚后不甚和睦;女嫁谦和才干之夫,婚后尚称圆满,
子女:子女聪明活泼,稍嫌顽皮,长大后在社会上有所发展,但对父母有不敬之举。
财运:财运不佳,应多节俭并避免意外损失,持盈保泰,未雨绸缪可减少痛苦。
健康:易患呼吸系统、脑疾、筋骨病症、妇人毛病等。

【基础运】(人格-地格)金 火 绝对不安迷失本性,易惹思想上变化,患呼吸器、脑疾,晚年更凶。 凶
【成功运】(天格-人格)水 金 万事顺调达成目的,但骄傲即败。 吉
【社交运】(人格-外格)金 土 不妥协、不马虎,坚实,沉默,朴素,活动力强。认真行事,大发达。 大吉
追问
今年适合做歪门邪道的事么?
追答
年年不适
果果GG66
男的女的?
追问
男的
追答
此命为人性情柔和,心无所毒,早年婚姻,白成自立苦奔波,遇事有始终,六索父母都无靠。月令不和事做不着,凡事忍耐休去琢磨,初限画饼充饥,中年名利有望,东北遇佳音,后天赐一子送终,寿元八十五岁,卒于冬月之中。

  事业:
  为望月之兔,一生手足不停,身心不闲,衣禄可以,可算富贵,女命好静,一生有福之命。